Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени на дачах в заречной части города загорелся дом

Очевидцы сообщают, что видели столб пламени, взметнувшийся в небо

9:43, 25 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени на дачах в заречной части города загорелся дом. Очевидцы сообщают, что видели столб пламени, взметнувшийся в небо. Утром, 25 января, в заречной части города Тюмени начался пожар. Пламя охватило частный дом на улице Сосновой в садоводческом обществе «Солнышко», в районе кольца на улице Щербакова. Об этом в редакцию «Тюменской области сегодня» сообщили очевидицы. - Белым пламенем горит двухэтажка, стоят две пожарные машины, карета скорой помощи. Мы видели что-то похожее на взрыв, когда ехали, за несколько кварталов. Был черный дым и огромный столб пламени. Здесь живут люди, выносили ли кого-то, я не видела, - рассказала тюменка Екатерина Нищева. Она добавила, что сейчас пламя еще тушат. В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области пояснили, что к месту происшествия направлены дополнительные наряды. Пожар произошел в доме мансардного типа и сарае, общая площадь возгорания, по предварительным данным, оценивается в 25 кв. м. Информации о погибших и пострадавших пока нет. Пожарные продолжают работать. Фото Екатерины Нищевой По словам очевидцев, возгорание началось в одноэтажном строении, где было печное отопление. Они также предполагают, что взорвался газовый баллон. МЧС уточняет данную информацию.
В Тюмени на дачах в заречной части города загорелся дом

Фото Екатерины Нищевой

Утром, 25 января, в заречной части города Тюмени начался пожар. Пламя охватило частный дом на улице Сосновой в садоводческом обществе «Солнышко», в районе кольца на улице Щербакова. Об этом в редакцию «Тюменской области сегодня» сообщили очевидицы.

- Белым пламенем горит двухэтажка, стоят две пожарные машины, карета скорой помощи. Мы видели что-то похожее на взрыв, когда ехали, за несколько кварталов. Был черный дым и огромный столб пламени. Здесь живут люди, выносили ли кого-то, я не видела, - рассказала тюменка Екатерина Нищева.

Она добавила, что сейчас пламя еще тушат. В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области пояснили, что к месту происшествия направлены дополнительные наряды. Пожар произошел в доме мансардного типа и сарае, общая площадь возгорания, по предварительным данным, оценивается в 25 кв. м. Информации о погибших и пострадавших пока нет. Пожарные продолжают работать.

Фото Екатерины Нищевой

По словам очевидцев, возгорание началось в одноэтажном строении, где было печное отопление. Они также предполагают, что взорвался газовый баллон. МЧС уточняет данную информацию.

Читайте также:

В Боровском без вести пропала группа подростков

Телефон доверия помог тюменцу избежать катастрофы

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 20 октября

Главные новости Тюменской области за 20 октября

20 октября

Новость Тюмени: Оперштаб выпустил разъяснение о нерабочих днях в Тюменской области

Оперштаб выпустил разъяснение о нерабочих днях в Тюменской области

20 октября

Новость Тюмени: Жителей Тюменской области предупреждают о снегопаде

Жителей Тюменской области предупреждают о снегопаде

20 октября