Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Боровском без вести пропала группа подростков

25.01.2021
07:16
В Боровском без вести пропала группа подростков. Волонтеры просят граждан помочь найти ребят. В поселке Боровском Тюменского района пропала компания подростков из четырех человек. Как сообщают волонтеры поискового отряда «Белая Сова», несовершеннолетние покинули свои дома утром 24 января. Волонтеры заявили о пропаже Никиты. Был одет в черную куртку, белую толстовку, бордовые трико с белыми полосками и белые кроссовки. При себе имел рюкзак. Исчезла и Маргарита. Была одета в черную куртку, черную толстовку, голубые джинсы, голубую шапку и темные кроссовки с белой подошвой. При себе имела ярко-сиреневый рюкзак. В компанию исчезнувших также вошли две сестры: Анна и Анастасия. Анна была одета в длинную черную куртку и темно-зеленые кроссовки на платформе.  Анастасия была одета в серую шапку, серо-розовый шарф и зимние черные кроссовки. При себе имела черный рюкзак. Обновлено. Днем 25 января поступила информация об успешном завершении поисков подростков. Их обнаружили в Тюмени.
Волонтеры просят граждан помочь найти ребят
К настоящему моменту подростки найдены || Источник: vk.com/poisksova

В поселке Боровском Тюменского района пропала компания подростков из четырех человек. Как сообщают волонтеры поискового отряда «Белая Сова», несовершеннолетние покинули свои дома утром 24 января.

Волонтеры заявили о пропаже Никиты. Был одет в черную куртку, белую толстовку, бордовые трико с белыми полосками и белые кроссовки. При себе имел рюкзак.

Исчезла и Маргарита. Была одета в черную куртку, черную толстовку, голубые джинсы, голубую шапку и темные кроссовки с белой подошвой. При себе имела ярко-сиреневый рюкзак.

В компанию исчезнувших также вошли две сестры: Анна и Анастасия. Анна была одета в длинную черную куртку и темно-зеленые кроссовки на платформе.  Анастасия была одета в серую шапку, серо-розовый шарф и зимние черные кроссовки. При себе имела черный рюкзак.

Обновлено. Днем 25 января поступила информация об успешном завершении поисков подростков. Их обнаружили в Тюмени.

Читайте также:

Голышмановские полицейские задержали продуктового вора

В поселке Березняки сгорел частный дом

1306Просмотров

Читать далее
Похититель успел распилить имущество и сдать на металлолом
Неправильно затонированные стекла мешают выявлению правонарушителей
На фасаде здания без разрешения появилось вентиляционное оборудование
По факту произошедшего администрация района проведет проверку
Лед на Иртыше сломался прямо под ногами пенсионера
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать