Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Боровском без вести пропала группа подростков

Волонтеры просят граждан помочь найти ребят

7:16, 25 января 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Боровском без вести пропала группа подростков. Волонтеры просят граждан помочь найти ребят. В поселке Боровском Тюменского района пропала компания подростков из четырех человек. Как сообщают волонтеры поискового отряда «Белая Сова», несовершеннолетние покинули свои дома утром 24 января. Волонтеры заявили о пропаже Никиты. Был одет в черную куртку, белую толстовку, бордовые трико с белыми полосками и белые кроссовки. При себе имел рюкзак. Исчезла и Маргарита. Была одета в черную куртку, черную толстовку, голубые джинсы, голубую шапку и темные кроссовки с белой подошвой. При себе имела ярко-сиреневый рюкзак. В компанию исчезнувших также вошли две сестры: Анна и Анастасия. Анна была одета в длинную черную куртку и темно-зеленые кроссовки на платформе.  Анастасия была одета в серую шапку, серо-розовый шарф и зимние черные кроссовки. При себе имела черный рюкзак. Обновлено. Днем 25 января поступила информация об успешном завершении поисков подростков. Их обнаружили в Тюмени.
В Боровском без вести пропала группа подростков

К настоящему моменту подростки найдены || Источник: vk.com/poisksova

В поселке Боровском Тюменского района пропала компания подростков из четырех человек. Как сообщают волонтеры поискового отряда «Белая Сова», несовершеннолетние покинули свои дома утром 24 января.

Волонтеры заявили о пропаже Никиты. Был одет в черную куртку, белую толстовку, бордовые трико с белыми полосками и белые кроссовки. При себе имел рюкзак.

Исчезла и Маргарита. Была одета в черную куртку, черную толстовку, голубые джинсы, голубую шапку и темные кроссовки с белой подошвой. При себе имела ярко-сиреневый рюкзак.

В компанию исчезнувших также вошли две сестры: Анна и Анастасия. Анна была одета в длинную черную куртку и темно-зеленые кроссовки на платформе.  Анастасия была одета в серую шапку, серо-розовый шарф и зимние черные кроссовки. При себе имела черный рюкзак.

Обновлено. Днем 25 января поступила информация об успешном завершении поисков подростков. Их обнаружили в Тюмени.

Читайте также:

Голышмановские полицейские задержали продуктового вора

В поселке Березняки сгорел частный дом

Читайте также

Новость Тюмени: Журналист «Тюменской области сегодня» победила в конкурсе СКР

Журналист «Тюменской области сегодня» победила в конкурсе СКР

26 июля

Новость Тюмени: Запах гари в Тюмень принес ветер из Ялуторовского района

Запах гари в Тюмень принес ветер из Ялуторовского района

26 июля

Новость Тюмени: Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

25 июля