Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В одном из тюменских микрорайонов произошло массовое ДТП

Теперь инспекторы будут искать тех, кто снес светофор и дорожное ограждение

15:36, 25 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В одном из тюменских микрорайонов произошло массовое ДТП. Теперь инспекторы будут искать тех, кто снес светофор и дорожное ограждение. На перекрестке улиц Станислава Карнацевича и Прокопия Артамонова в Тюмени произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех автомобилей. Информация об этом появилась в паблике «АВТО Тюмень. ДТП» социальной сети «ВКонтакте». На опубликованных фото видно, что автомобиль «Лексус» снес дорожное ограждение и столб, на котором висели светофор и знак пешеходного перехода. Рядом с ним стоит другой белый кроссовер, а на перекрестке автомобиль «Лада» уткнулся в правый бок еще одного участника аварии. Фото vk.com/auto__72 В региональной Госавтоинспекции корреспонденту «Тюменской области сегодня» рассказали, что в ДТП никто не пострадал. Водители сами оформили документы и не стали вызывать наряд. Однако сотрудники ГИБДД все-таки отправятся на место происшествия, так как в результате аварии были повреждены дорожные объекты. Инспекторы соберут административные материалы и привлекут виновника к ответственности.
В одном из тюменских микрорайонов произошло массовое ДТП

Фото vk.com/auto__72

На перекрестке улиц Станислава Карнацевича и Прокопия Артамонова в Тюмени произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех автомобилей. Информация об этом появилась в паблике «АВТО Тюмень. ДТП» социальной сети «ВКонтакте».

На опубликованных фото видно, что автомобиль «Лексус» снес дорожное ограждение и столб, на котором висели светофор и знак пешеходного перехода. Рядом с ним стоит другой белый кроссовер, а на перекрестке автомобиль «Лада» уткнулся в правый бок еще одного участника аварии.

Фото vk.com/auto__72

В региональной Госавтоинспекции корреспонденту «Тюменской области сегодня» рассказали, что в ДТП никто не пострадал. Водители сами оформили документы и не стали вызывать наряд. Однако сотрудники ГИБДД все-таки отправятся на место происшествия, так как в результате аварии были повреждены дорожные объекты. Инспекторы соберут административные материалы и привлекут виновника к ответственности.

Читайте также:

Самые опасные участки федеральных трасс в Тюменской области

Пожар на тюменских дачах: новые подробности

Читайте также

Новость Тюмени: ДТП на Авторемонтной в Тюмени спровоцировало пробки на дорогах

ДТП на Авторемонтной в Тюмени спровоцировало пробки на дорогах

17 сентября

Новость Тюмени: Движение по участке трассы Тюмень - Тобольск закроют на 40 минут

Движение по участке трассы Тюмень - Тобольск закроют на 40 минут

13 сентября

Новость Тюмени: На трассе Курган - Тюмень погиб мотоциклист

На трассе Курган - Тюмень погиб мотоциклист

12 сентября