Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В незаконном шествии по Тюмени приняли участие около 500 человек

16:59, 23 января 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
В незаконном шествии по Тюмени приняли участие более 500 человек. Правоохранители вели себя максимально корректно и вежливо. В Тюмени в незаконной акции-шествии приняли участие более 500 человек. Данное количество людей насчитал обозреватель издания «Тюменская область сегодня», присутствовавший на месте событий. Для более точной информации отправлен запрос в пресс-службу регионального УМВД. Ответ от правоохранителей ожидается. В данный момент в городе столбики термометров показывают -30 градусов Цельсия. Одним из выкриков замерзших участников шествия было следующее: - Нам не холодно, - скандировали молодые люди. В незаконном шествии по Тюмени приняли участие около 500 человек Участники собрались возле технопарка, прошли до здания облдумы и после разошлись по близлежащим кофейням и домам. Добавим, что уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Андрей Степанов организовал на месте событий беседы с пришедшими на несанкционированное шествие несовершеннолетними. Кроме молодежи, на шествии попадались горожане с явными признаками опьянения и странным поведением.  Данные граждане то постепенно расходились, то возвращались обратно.
В незаконном шествии по Тюмени приняли участие около 500 человек

В незаконном шествии по Тюмени приняли участие около 500 человек

Правоохранители вели себя максимально корректно и вежливо

В Тюмени в незаконной акции-шествии приняли участие более 500 человек. Данное количество людей насчитал обозреватель издания «Тюменская область сегодня», присутствовавший на месте событий. Для более точной информации отправлен запрос в пресс-службу регионального УМВД. Ответ от правоохранителей ожидается.

В данный момент в городе столбики термометров показывают -30 градусов Цельсия. Одним из выкриков замерзших участников шествия было следующее:

- Нам не холодно, - скандировали молодые люди.

В незаконном шествии по Тюмени приняли участие около 500 человек

Участники собрались возле технопарка, прошли до здания облдумы и после разошлись по близлежащим кофейням и домам.

Добавим, что уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Андрей Степанов организовал на месте событий беседы с пришедшими на несанкционированное шествие несовершеннолетними. Кроме молодежи, на шествии попадались горожане с явными признаками опьянения и странным поведением.  Данные граждане то постепенно расходились, то возвращались обратно.

Читайте также:

Родители тюменских школьников против втягивания детей в политику

Фотографии с незаконного шествия в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени водитель сбил ребенка на самокате

В Тюмени водитель сбил ребенка на самокате

5 мая

Новость Тюмени: Девушка разбилась после падения с балкона в Тюмени

Девушка разбилась после падения с балкона в Тюмени

5 мая

Новость Тюмени: На Тюменском тракте сгорели три грузовика

На Тюменском тракте сгорели три грузовика

4 мая