Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Фотографии с незаконного шествия в Тюмени

За порядком следят сотрудники полиции и ГИБДД

14:54, 23 января 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Фотографии с незаконного шествия в Тюмени. За порядком следят сотрудники полиции и ГИБДД. Несанкционированное шествие, которое проходит в эти минуты в Тюмени, начало движение по улице. Сторонники российского блогера Навального двинулись от Тюменского технопарка в сторону центра города. Как сообщает корреспондент «Тюменской области сегодня» с места событий, люди движутся по Текутьевскому бульвару. На перекрестках стоят экипажи ГИБДД, они просят тюменцев переходить дороги по правилам движения на разрешающий сигнал светофора. Горожане исполняют эти просьбы. Правоохранители ведут себя воспитанно и вежливо. Кроме этого, как рассказывают коллеги с места событий, на месте очень много журналистов разных изданий и сотрудников полиции. Как сообщают корреспонденты "Тюменской области сегодня", люди дошли до здания регионального парламента. Полиция следит за порядком, все проходит спокойно. Все начинают расходиться. Как ранее писала "Тюменская область сегодня", правоохранительные органы предупредили, что попытки провести несогласованное публичное мероприятие, а также любые провокационные действия со стороны их участников б удут расцениваться как угроза общественному порядку и немедленно пресекаться.
Фотографии с незаконного шествия в Тюмени

Фото Нины Бариновой

Несанкционированное шествие, которое проходит в эти минуты в Тюмени, начало движение по улице. Сторонники российского блогера Навального двинулись от Тюменского технопарка в сторону центра города.

Как сообщает корреспондент «Тюменской области сегодня» с места событий, люди движутся по Текутьевскому бульвару.

На перекрестках стоят экипажи ГИБДД, они просят тюменцев переходить дороги по правилам движения на разрешающий сигнал светофора. Горожане исполняют эти просьбы. Правоохранители ведут себя воспитанно и вежливо.

Кроме этого, как рассказывают коллеги с места событий, на месте очень много журналистов разных изданий и сотрудников полиции.

Как сообщают корреспонденты "Тюменской области сегодня", люди дошли до здания регионального парламента. Полиция следит за порядком, все проходит спокойно. Все начинают расходиться.

Как ранее писала "Тюменская область сегодня", правоохранительные органы предупредили, что попытки провести несогласованное публичное мероприятие, а также любые провокационные действия со стороны их участников б удут расцениваться как угроза общественному порядку и немедленно пресекаться.

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

15:34

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

14:11

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября