Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За сутки в Тюменской области коронавирусом заразились 159 человек

Сутками ранее 161 житель региона подхватил вирус

13:04, 21 января 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
За сутки в Тюменской области коронавирусом заразились 159 человек. Сутками ранее 161 житель региона подхватил вирус. В Тюменской области количество новых случаев заболевания коронавирусом равняется 159. Подробные статистические данные предоставил информационный центр по мониторингу ситуации с COVID-19. В то же время на выздоровление пошли 156 жителей области. Отметим, что наш регион отличается высокими показателями числа выздоровевших от общего числа зафиксированных случаев инфекции. В Тюменской области от опасной инфекции выздоровели свыше 90% заболевших. Теперь о ситуации в сопредельных регионах. В Ханты-Мансийском автономном округе умерли сразу четыре человека за сутки. Новых случаев зафиксировано 212, а выздоровлений — 233. В Ямало-Ненецком автономном округе отмечено 107 новых заболевших, без летальных исходов и 235 поправившихся. Всего же по стране за минувший день новой коронавирусной инфекцией заразилось 21 887 человек. Излечилось от нее 26 902 пациента, а еще 612 жителей России умерли.
За сутки в Тюменской области коронавирусом заразились 159 человек

За сутки в Тюменской области коронавирусом заразились 159 человек II Фото с сайта pixabay.com

В Тюменской области количество новых случаев заболевания коронавирусом равняется 159. Подробные статистические данные предоставил информационный центр по мониторингу ситуации с COVID-19.

В то же время на выздоровление пошли 156 жителей области. Отметим, что наш регион отличается высокими показателями числа выздоровевших от общего числа зафиксированных случаев инфекции. В Тюменской области от опасной инфекции выздоровели свыше 90% заболевших.

Теперь о ситуации в сопредельных регионах. В Ханты-Мансийском автономном округе умерли сразу четыре человека за сутки. Новых случаев зафиксировано 212, а выздоровлений — 233. В Ямало-Ненецком автономном округе отмечено 107 новых заболевших, без летальных исходов и 235 поправившихся.

Всего же по стране за минувший день новой коронавирусной инфекцией заразилось 21 887 человек. Излечилось от нее 26 902 пациента, а еще 612 жителей России умерли.

Читайте также:

В учреждениях УФСИН во время пандемии действуют ограничения

Каршеринг по-тюменски: инструкция по применению

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

8 августа

Новость Тюмени: Тобольск заволокло дымом от пожаров в лесах Югры

Тобольск заволокло дымом от пожаров в лесах Югры

6 августа

Новость Тюмени: В Тюмени в жестком ДТП на Мельникайте пострадали три человека

В Тюмени в жестком ДТП на Мельникайте пострадали три человека

6 августа