Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменец намерен подать документы на пост главы Екатеринбурга

21.01.2021
09:38
Тюменец намерен подать документы на пост главы Екатеринбурга. Он собирается сделать это 21 января — раньше не было времени. Выходец из Тюменской области Алексей Орлов, который сейчас исполняет обязанности мэра Екатеринбурга, собирается сдать документы для участия в конкурсе на место главы этого города. Как пишет ЕАН, сделает он это сегодня, 21 января. - Раньше просто не было времени, нужно же подготовить все необходимые анкеты. Главное — подготовить понятный для жителей Екатеринбурга, для бизнеса план первоочередных мероприятий для того, чтобы город развивался, становился комфортнее и безопаснее для жизни. Чтобы строились новые дороги, новое жилье, социальные объекты, город готовился и проводил крупнейшие события, база уже сформирована для Екатеринбурга, — подчеркнул врио главы города в эфире ОТВ. Добавим, что прием документов заканчивается 22 января. 1 февраля будет заседание конкурсной комиссии по рассмотрению заявок кандидатов. 9 февраля на заседании Думы будет утвержден глава города. По последним данным, на пост главы Екатеринбурга заявилось 16 человек.
Он собирается сделать это 21 января — раньше не было времени
Фото: Алексей Колчин, ЕАН

Выходец из Тюменской области Алексей Орлов, который сейчас исполняет обязанности мэра Екатеринбурга, собирается сдать документы для участия в конкурсе на место главы этого города. Как пишет ЕАН, сделает он это сегодня, 21 января.

- Раньше просто не было времени, нужно же подготовить все необходимые анкеты. Главное — подготовить понятный для жителей Екатеринбурга, для бизнеса план первоочередных мероприятий для того, чтобы город развивался, становился комфортнее и безопаснее для жизни. Чтобы строились новые дороги, новое жилье, социальные объекты, город готовился и проводил крупнейшие события, база уже сформирована для Екатеринбурга, — подчеркнул врио главы города в эфире ОТВ.

Добавим, что прием документов заканчивается 22 января. 1 февраля будет заседание конкурсной комиссии по рассмотрению заявок кандидатов. 9 февраля на заседании Думы будет утвержден глава города. По последним данным, на пост главы Екатеринбурга заявилось 16 человек.

Читайте также:

Известный тюменец может стать мэром Екатеринбурга

Тюменская область не ставит новых рекордов по приросту заболевших коронавирусом

555Просмотров

Читать далее
Информация о вакансиях появилась на сайте мэрии
В Тюмени действуют 123 регулярных автобусных маршрута
Большую роль в прошлом году сыграл выход «ЗапСибНефтехима» на проектную мощность
Новое назначение – в Омутинском районе
Народные избранники идут дальше обсуждения и решают конкретные проблемы
Павел Перевалов объяснил значение нового закона о комплексном развитии территорий
Ранее Александр Сидоров возглавлял департамент потребительского рынка и туризма
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь