Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На Тюменскую область надвигаются аномальные морозы

21.01.2021
13:19
На Тюменскую область надвигаются аномальные морозы. Температура будет ниже климатической нормы на 10 градусов. Аномальные морозы ожидаются на территории Тюменской области 22-24 января. Столбики термометров, по информации ФГБУ «Обь-Иртышское  УГМС», опустятся до -34-39 градусов Цельсия. Местами даже до -45.  Лишь после 25 января крепкие морозы будут постепенно ослабевать. Водителям рекомендуют не планировать поездки на дальние расстояния в период аномальных холодов, поскольку это может быть опасно для жизни и здоровья. "Уралуправтодор" также информирует, что на федеральных трассах по-прежнему организовано круглосуточное патрулирование автомобильных дорог. Экипажи спасателей помогут тем, кто оказался в сложной ситуации на федеральной автодороге. Обратиться можно по бесплатному телефону дежурно-диспетчерской службы "Уралуправтодора": 8-800-200-63-06. ГУ МЧС России по Тюменской области со ссылкой на тюменский филиал ФГБУ «Обь-Иртышское УГМС» в свою очередь также информирует, что 22 января в ночные часы ожидается -25-30 градусов мороза, 23-24 января ночью -34-39, местами 24 января до -45 градусов. В Тюмени 23-24 января 2021 года в ночные часы температура воздуха составит -36-38 градусов.  Главное управление МЧС по Тюменской области рекомендует тюменцам учитывать погодные обстоятельства, обязательно носить носки, шапки, шарф и варежки, а также стараться проводить на улице меньше времени, по возможности заходить греться в помещение. Читать далее: Синоптики обещают тюменцам тридцатиградусные морозы Два дома в Тюмени на сутки остались без отопления
Температура будет ниже климатической нормы на 10 градусов
Фото: pixabay.com

Аномальные морозы ожидаются на территории Тюменской области 22-24 января. Столбики термометров, по информации ФГБУ «Обь-Иртышское  УГМС», опустятся до -34-39 градусов Цельсия. Местами даже до -45. 

Лишь после 25 января крепкие морозы будут постепенно ослабевать.

Водителям рекомендуют не планировать поездки на дальние расстояния в период аномальных холодов, поскольку это может быть опасно для жизни и здоровья.

"Уралуправтодор" также информирует, что на федеральных трассах по-прежнему организовано круглосуточное патрулирование автомобильных дорог. Экипажи спасателей помогут тем, кто оказался в сложной ситуации на федеральной автодороге. Обратиться можно по бесплатному телефону дежурно-диспетчерской службы "Уралуправтодора": 8-800-200-63-06.

ГУ МЧС России по Тюменской области со ссылкой на тюменский филиал ФГБУ «Обь-Иртышское УГМС» в свою очередь также информирует, что 22 января в ночные часы ожидается -25-30 градусов мороза, 23-24 января ночью -34-39, местами 24 января до -45 градусов. В Тюмени 23-24 января 2021 года в ночные часы температура воздуха составит -36-38 градусов. 

Главное управление МЧС по Тюменской области рекомендует тюменцам учитывать погодные обстоятельства, обязательно носить носки, шапки, шарф и варежки, а также стараться проводить на улице меньше времени, по возможности заходить греться в помещение.

Читать далее:

Синоптики обещают тюменцам тридцатиградусные морозы

Два дома в Тюмени на сутки остались без отопления

3808Просмотров

Читать далее
Командир воздушного судна рассказал свою версию произошедшего
Добираться до столицы Урала тюменцам станет удобнее и быстрее
В Тюменской области перекрыт участок трассы, аэропорт работает в штатном режиме
Парковки на автодороге заполнены большегрузным транспортом
Автобусы в Курганскую и Свердловскую области не будут ходить до улучшения погодных условий
Обстоятельства аварии выясняются
Такое решение принял командир воздушного судна
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус