Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Два дома в Тюмени на сутки остались без отопления

12:43, 21 января 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Два дома в Тюмени на сутки остались без отопления. Ремонт теплотрассы на Ямской приходится проводить вручную. Жители двух домов на улице Ямской в Тюмени на сутки остались без отопления. Отключение произошло ночью 20 января, с тех пор люди мерзнут в холодных квартирах. Страдающие от отсутствия тепла горожане обратились в редакцию "Тюменской области сегодня". Выяснилось, что без тепловой энергии остались жители двух пятиэтажек - №112 и 114. В УСТЭК пояснили, что в районе этих домов произошло повреждение тепловой сети. Оперативные бригады УСТЭК, прибывшие на место, выставили  ограждение  вокруг места порыва, приступили к отключению поврежденного участка. - Производство земляных работ было осложнено близким пролеганием электрического кабеля, в связи с этим они проводились вручную. В настоящее время ведутся ремонтно-восстановительные работы по устранению повреждения. Планируемое время завершения работ: 21 января 16.30. Поставка тепловой энергии на время проведения работ ограничена для двух многоквартирных домов, - сообщили «Тюменской области сегодня» в пресс-службе УСТЭК.
Два дома в Тюмени на сутки остались без отопления

Фото: 2gis.ru

Ремонт теплотрассы на Ямской приходится проводить вручную

Жители двух домов на улице Ямской в Тюмени на сутки остались без отопления. Отключение произошло ночью 20 января, с тех пор люди мерзнут в холодных квартирах. Страдающие от отсутствия тепла горожане обратились в редакцию "Тюменской области сегодня".

Выяснилось, что без тепловой энергии остались жители двух пятиэтажек - №112 и 114. В УСТЭК пояснили, что в районе этих домов произошло повреждение тепловой сети. Оперативные бригады УСТЭК, прибывшие на место, выставили  ограждение  вокруг места порыва, приступили к отключению поврежденного участка.

- Производство земляных работ было осложнено близким пролеганием электрического кабеля, в связи с этим они проводились вручную. В настоящее время ведутся ремонтно-восстановительные работы по устранению повреждения. Планируемое время завершения работ: 21 января 16.30. Поставка тепловой энергии на время проведения работ ограничена для двух многоквартирных домов, - сообщили «Тюменской области сегодня» в пресс-службе УСТЭК.

Читайте также:

Ремонты теплотрасс в Тюмени откладывают из-за морозов

С начала года в Тюмени устранили 87 повреждений на теплосетях

Читайте также

Новость Тюмени: Благоустройство после разрыва коллектора в Гилевской роще восстановят к 1 мая

Благоустройство после разрыва коллектора в Гилевской роще восстановят к 1 мая

30 апреля

Новость Тюмени: Тоболяки готовятся к масштабному общегородскому субботнику

Тоболяки готовятся к масштабному общегородскому субботнику

10 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени активные жильцы пятиэтажки остановили разрушение дома

В Тюмени активные жильцы пятиэтажки остановили разрушение дома

7 апреля