Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ремонты теплотрасс в Тюмени откладывают из-за морозов

Работы по устранению коммунальных аварий начнутся при потеплении на улице

10:36, 16 января 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Ремонты теплотрасс в Тюмени откладывают из-за морозов. Работы по устранению коммунальных аварий начнутся при потеплении на улице. На перекрестке улиц Калинина и Карла Маркса в Тюмени парит повреждение на сетях теплоносителя. Пар затягивает дорогу, мешая нормальной видимости пешеходам и автомобилистам. В теплоснабжающей компании о повреждении знают. - Состояние тепловой сети в районе дома 35 по улице Калинина находится на контроле сотрудников эксплуатационных служб УСТЭК. Во избежание отключения близлежащих домов от поставки тепловой энергии во время сильных морозов ремонтные работы на данном участке тепловой сети намечены на дату, когда температура воздуха повысится , - пояснила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» начальник отдела по связям с общественностью и СМИ компании Анна Гавриленко. Отметим, что наше издание уже публиковало информацию о подобной ситуации в районе улицы Самарцева . Еще один участок с повреждением теплосети обнесен ограждением рядом с домом по улице Республики, 156, к. 1. Сегодня на улицах города значительно потеплело, синоптики уверяют, что средняя температура днем будет -9 -11 градусов. Возможно, работы по ремонту сетей начнутся. Тюменцы, будьте внимательнее. При обнаружении парения из-под земли не ставьте рядом с этим местом автомобили, а также не подпускайте детей к месту коммунальной аварии. Читать далее: В Тюменской области организуют 30 новых особо охраняемых территорий Погода в Тюмени: потепление после морозов
Ремонты теплотрасс в Тюмени откладывают из-за морозов

улица Калинина // Фото Валерия Бычкова

На перекрестке улиц Калинина и Карла Маркса в Тюмени парит повреждение на сетях теплоносителя. Пар затягивает дорогу, мешая нормальной видимости пешеходам и автомобилистам.

В теплоснабжающей компании о повреждении знают.

- Состояние тепловой сети в районе дома 35 по улице Калинина находится на контроле сотрудников эксплуатационных служб УСТЭК. Во избежание отключения близлежащих домов от поставки тепловой энергии во время сильных морозов ремонтные работы на данном участке тепловой сети намечены на дату, когда температура воздуха повысится , - пояснила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» начальник отдела по связям с общественностью и СМИ компании Анна Гавриленко.

Отметим, что наше издание уже публиковало информацию о подобной ситуации в районе улицы Самарцева . Еще один участок с повреждением теплосети обнесен ограждением рядом с домом по улице Республики, 156, к. 1. Сегодня на улицах города значительно потеплело, синоптики уверяют, что средняя температура днем будет -9 -11 градусов. Возможно, работы по ремонту сетей начнутся.

Тюменцы, будьте внимательнее. При обнаружении парения из-под земли не ставьте рядом с этим местом автомобили, а также не подпускайте детей к месту коммунальной аварии.

Читать далее:

В Тюменской области организуют 30 новых особо охраняемых территорий

Погода в Тюмени: потепление после морозов

Читайте также

Новость Тюмени: В районе Дома обороны в Тюмени остаются без воды 20 домов

В районе Дома обороны в Тюмени остаются без воды 20 домов

7 октября

Новость Тюмени: В Тюмени на сутки отключат воду в 63 домах

В Тюмени на сутки отключат воду в 63 домах

4 октября

Новость Тюмени: Тюменская полиция до суда погасила долги за тепло

Тюменская полиция до суда погасила долги за тепло

1 октября