Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Мороз мешает нескольким авиарейсам вылететь в Тюмень с Ямала

15:28, 21 января 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Мороз мешает нескольким авиарейсам вылететь в Тюмень с Ямала. В ЯНАО в данный момент установились сильные холода. В воздушной гавани Нового Уренгоя по причине сильных морозов отложили вылеты нескольких регулярных рейсов крупных авиакомпаний. В данный момент пассажиры не могут вылететь в следующие города: Тюмень, Краснодар, Омск, Москву, Новосибирск и Уфу. Пассажирам, ожидающим вылета, оказывают все необходимые услуги. Добавим, что сегодня, 21 января, температура воздуха за окном у ямальцев пробила отметку ниже -40 градусов Цельсия. По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС, в регионе переменная облачность, местами небольшой снег, морозный туман и изморозь. Ветер будет дуть с северо-востока, местами порывы до 14 метров в секунду. Температура днем на Ямале местами на отметках -39…-43 градусов Цельсия. Напомним, ранее «Тюменская область сегодня» сообщала о том, что с нового 2021 года жители Тюмени смогут летать в Красноярск прямым рейсом. Перевозки будут совершаться три раза в неделю. Подробности по электронной ссылке. Скриншот вылетов с сайта аэропорта Нового Уренгоя
Мороз мешает нескольким авиарейсам вылететь в Тюмень с Ямала

Фото с сайта pixabay.com

В ЯНАО в данный момент установились сильные холода

В воздушной гавани Нового Уренгоя по причине сильных морозов отложили вылеты нескольких регулярных рейсов крупных авиакомпаний.

В данный момент пассажиры не могут вылететь в следующие города: Тюмень, Краснодар, Омск, Москву, Новосибирск и Уфу. Пассажирам, ожидающим вылета, оказывают все необходимые услуги.

Добавим, что сегодня, 21 января, температура воздуха за окном у ямальцев пробила отметку ниже -40 градусов Цельсия. По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС, в регионе переменная облачность, местами небольшой снег, морозный туман и изморозь. Ветер будет дуть с северо-востока, местами порывы до 14 метров в секунду. Температура днем на Ямале местами на отметках -39…-43 градусов Цельсия.

Напомним, ранее «Тюменская область сегодня» сообщала о том, что с нового 2021 года жители Тюмени смогут летать в Красноярск прямым рейсом. Перевозки будут совершаться три раза в неделю. Подробности по электронной ссылке.

Скриншот вылетов с сайта аэропорта Нового Уренгоя

Читайте также:

Отец тюменского стрелка Шамсутдинова не согласен с решением суда

На Тюменскую область надвигаются аномальные морозы

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

15 мая

Новость Тюмени: Тюменцам напомнили, куда звонить при трудной ситуации в семье

Тюменцам напомнили, куда звонить при трудной ситуации в семье

15 мая

Новость Тюмени: В тюменском аэропорту появится книжный обменник

В тюменском аэропорту появится книжный обменник

15 мая