Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени руководителя одного из детских кружков подозревают в домогательствах

13:33, 20 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени руководителя одного из детских кружков подозревают в домогательствах. Ситуация находится на контроле уполномоченного по правам ребенка. В одном из тюменских детских кружков руководитель приставал к несовершеннолетним воспитанницам, несколько человек обратились в правоохранительные органы. Информация об этом появилась на сайте 72.ru со ссылкой на анонимные источники. По данному факту действительно возбуждено уголовное дело, подтвердил редакции «Тюменской области сегодня» собственный источник в силовых структурах. Ситуацию также прокомментировал уполномоченный по правам ребенка в регионе Андрей Степанов. Он подчеркнул, что для него это стало совершенной неожиданностью. - Я могу сказать только одно: если Следственный комитет работает, то со всей тщательностью информация будет отработана. Но такие жизненные ситуации крайне деликатны и непросты, потому что и сама тема резонансная, и здесь задеты интересы детей. Я взял ситуацию на контроль, уже с некоторыми коллегами созвонился, чтобы прояснить ситуацию. Что это за негосударственное учреждение, где были родители, когда такие вещи происходили. Не берусь судить и не берусь давать оценок до вывода следствия, — поделился омбудсмен. «Тюменская область сегодня» направила официальный запрос в следственное управление Следственного комитета региона. Добавлено 21 января В настоящий момент следователь полагает, что предание огласке данных предварительного расследования может привести к нарушению прав и законных интересов участников уголовного судопроизводства.
В Тюмени руководителя одного из детских кружков подозревают в домогательствах

Фото с сайта pixabay.com

Ситуация находится на контроле уполномоченного по правам ребенка

В одном из тюменских детских кружков руководитель приставал к несовершеннолетним воспитанницам, несколько человек обратились в правоохранительные органы. Информация об этом появилась на сайте 72.ru со ссылкой на анонимные источники.

По данному факту действительно возбуждено уголовное дело, подтвердил редакции «Тюменской области сегодня» собственный источник в силовых структурах.

Ситуацию также прокомментировал уполномоченный по правам ребенка в регионе Андрей Степанов. Он подчеркнул, что для него это стало совершенной неожиданностью.

- Я могу сказать только одно: если Следственный комитет работает, то со всей тщательностью информация будет отработана. Но такие жизненные ситуации крайне деликатны и непросты, потому что и сама тема резонансная, и здесь задеты интересы детей. Я взял ситуацию на контроль, уже с некоторыми коллегами созвонился, чтобы прояснить ситуацию. Что это за негосударственное учреждение, где были родители, когда такие вещи происходили. Не берусь судить и не берусь давать оценок до вывода следствия, — поделился омбудсмен.

«Тюменская область сегодня» направила официальный запрос в следственное управление Следственного комитета региона.

Добавлено 21 января В настоящий момент следователь полагает, что предание огласке данных предварительного расследования может привести к нарушению прав и законных интересов участников уголовного судопроизводства.

Читайте также:

В Тюменском районе проверят условия в семье погибших при пожаре детей

Под Тюменью «Кадиллак» столкнулся со школьным автобусом

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени назвали дату открытия купального сезона

В Тюмени назвали дату открытия купального сезона

15:07

Новость Тюмени: Тюменские школьники готовятся к выпускным экзаменам

Тюменские школьники готовятся к выпускным экзаменам

09:49

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: тепло и солнечно

Погода в Тюмени: тепло и солнечно

06:01