Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Под Тюменью «Кадиллак» столкнулся со школьным автобусом

Дети были пристегнуты ремнями безопасности и не пострадали

14:26, 18 января 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Под Тюменью «Кадиллак» столкнулся со школьным автобусом. Дети были пристегнуты ремнями безопасности и не пострадали. Под Тюменью случилось ДТП с участием автомобиля «Кадиллак» и школьного автобуса. Авария произошла на улице Алиш в деревне Якуши Тюменского района. Школьный автобус Чикчинской средней школы вез 17 первоклассников и сопровождающего. От удара с автомобилем автобус отбросило в столб, легковушка врезалась в забор. - Дети были пристегнуты ремнями безопасности, они не пострадали. Первоклассников сразу после ДТП пересадили в другой школьный автобус, который развез их по домам. 38-летний водитель «Кадиллака» доставлен в больницу для оказания медицинской помощи, - сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области. Обстоятельства аварии выясняются. На месте работают исполняющий обязанности руководителя  территориального отдела ГИБДД, специалисты технического и дорожного надзора ГИБДД. Выясняется, кто из водителей не пропустил второго на перекрестке равнозначных дорог. Известно, что 67-летний водитель автобуса трезв, стаж за рулем 41 год. Предрейсовый медицинский контроль у водителя автобуса пройден. Прокурор Тюменской области Владислав Московских поручил прокуратуре Тюменского района провести проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения при перевозке детей и профилактике дорожно-транспортных происшествий.
Под Тюменью «Кадиллак» столкнулся со школьным автобусом

Фото управления ГИБДД по Тюменской области

Под Тюменью случилось ДТП с участием автомобиля «Кадиллак» и школьного автобуса. Авария произошла на улице Алиш в деревне Якуши Тюменского района.

Школьный автобус Чикчинской средней школы вез 17 первоклассников и сопровождающего. От удара с автомобилем автобус отбросило в столб, легковушка врезалась в забор.

- Дети были пристегнуты ремнями безопасности, они не пострадали. Первоклассников сразу после ДТП пересадили в другой школьный автобус, который развез их по домам. 38-летний водитель «Кадиллака» доставлен в больницу для оказания медицинской помощи, - сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области.

Обстоятельства аварии выясняются. На месте работают исполняющий обязанности руководителя  территориального отдела ГИБДД, специалисты технического и дорожного надзора ГИБДД. Выясняется, кто из водителей не пропустил второго на перекрестке равнозначных дорог.

Известно, что 67-летний водитель автобуса трезв, стаж за рулем 41 год. Предрейсовый медицинский контроль у водителя автобуса пройден.

Прокурор Тюменской области Владислав Московских поручил прокуратуре Тюменского района провести проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения при перевозке детей и профилактике дорожно-транспортных происшествий.

Читайте также:

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск произошла авария со смертельным исходом

Тюменские автоинспекторы поговорят с родителями о детской безопасности

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменец во дворе дома сбил школьника и потребовал денег за помятый бампер

Тюменец во дворе дома сбил школьника и потребовал денег за помятый бампер

4 августа

Новость Тюмени: Глава СКР поручил проработать все версии исчезновения в Тюмени Насти Муравьевой

Глава СКР поручил проработать все версии исчезновения в Тюмени Насти Муравьевой

4 августа

Новость Тюмени: В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

3 августа