Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменским пенсионерам заблокировали транспортные карты до конца зимы

Соответствующее решение приняли в связи с продлением режима повышенной готовности

8:01, 20 января 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменским пенсионерам заблокировали транспортные карты до конца зимы. Соответствующее решение приняли в связи с продлением режима повышенной готовности. В связи с продлением режима повышенной готовности администрация Тюмени продлила ограничение на действие льготных транспортных карт у пенсионеров и граждан, находящихся в группе риска по состоянию здоровья. Карты будут недоступны для оплаты проезда в маршрутках и автобусах вплоть до 28 февраля 2021 года. В пресс-службе городской администрации отметили, что исключение будет предоставлено тем гражданам, кто трудится в медицинских учреждениях города Тюмени и включен в список департамента здравоохранения Тюменской области. Соответствующее решение закреплено в протоколе заседания оперативного штаба по профилактике коронавируса на территории Тюмени от 15 января 2021 года. Напомним, что действие льготных транспортных карт у тюменских пенсионеров приостановлено с 16 ноября 2020 года. Ранее «Тюменская область сегодня» писала, что наш регион вышел в лидеры Уральского федерального округа по проценту выздоровевших пациентов от общего числа заболевших коронавирусом. В Тюменской области данный показатель составил 94%. В среднем по УФО он составляет 85%.
Тюменским пенсионерам заблокировали транспортные карты до конца зимы

Источник фото: tyumen-city.ru

В связи с продлением режима повышенной готовности администрация Тюмени продлила ограничение на действие льготных транспортных карт у пенсионеров и граждан, находящихся в группе риска по состоянию здоровья. Карты будут недоступны для оплаты проезда в маршрутках и автобусах вплоть до 28 февраля 2021 года.

В пресс-службе городской администрации отметили, что исключение будет предоставлено тем гражданам, кто трудится в медицинских учреждениях города Тюмени и включен в список департамента здравоохранения Тюменской области.

Соответствующее решение закреплено в протоколе заседания оперативного штаба по профилактике коронавируса на территории Тюмени от 15 января 2021 года. Напомним, что действие льготных транспортных карт у тюменских пенсионеров приостановлено с 16 ноября 2020 года.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала, что наш регион вышел в лидеры Уральского федерального округа по проценту выздоровевших пациентов от общего числа заболевших коронавирусом. В Тюменской области данный показатель составил 94%. В среднем по УФО он составляет 85%.

Читайте также:

Работающим пенсионерам оплатят больничные листы

Трое тюменцев обратились за помощью во второй день крещенских купаний

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени с 8 октября изменится маршрут автобуса №129к

В Тюмени с 8 октября изменится маршрут автобуса №129к

29 сентября

Новость Тюмени: Тюменских водителей из-за гололеда просят быть осторожнее на федеральных трассах

Тюменских водителей из-за гололеда просят быть осторожнее на федеральных трассах

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области появится сеть зарядных станций для электромобилей

В Тюменской области появится сеть зарядных станций для электромобилей

26 сентября