Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Правоохранители пресекли свыше тысячи нарушений на объектах транспорта Урала

20.01.2021
08:27
Правоохранители пресекли свыше тысячи нарушений на объектах транспорта Урала. Чаще всего граждан задерживали за пронос запрещенных предметов. За минувший год уральские работники ведомственной охраны Минтранса России пресекли совершение 1 252 правонарушений. Одним из наиболее частых поводов для задержания стал пронос запрещенных предметов в зону транспортной безопасности. За 2020 год работники госпредприятия предотвратили 49 подобных эпизодов.  Еще 28 человек задержали, когда те пытались незаконно вынести имущество с охраняемой территории. Для дальнейших разбирательств в полицию работники ведомственной охраны передали 95 человек из общего числа нарушителей.  Отметим, что сотрудники Уральского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» обеспечивают безопасность стратегических объектов транспортной инфраструктуры. В их число входят аэропорты, автовокзалы, речные порты и мосты, расположенные на территории регионов Уральского федерального округа, включая Тюменскую область, а также Республик Коми и Саха. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.
Чаще всего граждан задерживали за пронос запрещенных предметов
Фото пресс-службы Уральского филиала ФГУП «УВО Минтранса России»

За минувший год уральские работники ведомственной охраны Минтранса России пресекли совершение 1 252 правонарушений. Одним из наиболее частых поводов для задержания стал пронос запрещенных предметов в зону транспортной безопасности. За 2020 год работники госпредприятия предотвратили 49 подобных эпизодов. 

Еще 28 человек задержали, когда те пытались незаконно вынести имущество с охраняемой территории. Для дальнейших разбирательств в полицию работники ведомственной охраны передали 95 человек из общего числа нарушителей. 

Отметим, что сотрудники Уральского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» обеспечивают безопасность стратегических объектов транспортной инфраструктуры. В их число входят аэропорты, автовокзалы, речные порты и мосты, расположенные на территории регионов Уральского федерального округа, включая Тюменскую область, а также Республик Коми и Саха. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

Читайте также:

Тюменский суд оштрафовал работника авиакомпании на миллион рублей

Под Тюменью сотрудники ГИБДД проверили более 250 водителей

350Просмотров

Читать далее
Пожар случился в многоэтажном доме по улице Олимпийской
Инцидент произошел на улице Карла Маркса
Молодой человек долгое время не платил транспортный налог за свой внедорожник
Он пришел домой в состоянии алкогольного опьянения
Короткая поездка вместе с незнакомцем обернулась для одного травмами, для второго – уголовным делом
Полицейским пришлось надеть наручники на буйного горожанина
В его машине была обнаружена партия наркотиков в особо крупном размере
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь