Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Правоохранители пресекли свыше тысячи нарушений на объектах транспорта Урала

Чаще всего граждан задерживали за пронос запрещенных предметов

8:27, 20 января 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Правоохранители пресекли свыше тысячи нарушений на объектах транспорта Урала. Чаще всего граждан задерживали за пронос запрещенных предметов. За минувший год уральские работники ведомственной охраны Минтранса России пресекли совершение 1 252 правонарушений. Одним из наиболее частых поводов для задержания стал пронос запрещенных предметов в зону транспортной безопасности. За 2020 год работники госпредприятия предотвратили 49 подобных эпизодов. Еще 28 человек задержали, когда те пытались незаконно вынести имущество с охраняемой территории. Для дальнейших разбирательств в полицию работники ведомственной охраны передали 95 человек из общего числа нарушителей. Отметим, что сотрудники Уральского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» обеспечивают безопасность стратегических объектов транспортной инфраструктуры. В их число входят аэропорты, автовокзалы, речные порты и мосты, расположенные на территории регионов Уральского федерального округа, включая Тюменскую область, а также Республик Коми и Саха. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.
Правоохранители пресекли свыше тысячи нарушений на объектах транспорта Урала

Фото пресс-службы Уральского филиала ФГУП «УВО Минтранса России»

За минувший год уральские работники ведомственной охраны Минтранса России пресекли совершение 1 252 правонарушений. Одним из наиболее частых поводов для задержания стал пронос запрещенных предметов в зону транспортной безопасности. За 2020 год работники госпредприятия предотвратили 49 подобных эпизодов.

Еще 28 человек задержали, когда те пытались незаконно вынести имущество с охраняемой территории. Для дальнейших разбирательств в полицию работники ведомственной охраны передали 95 человек из общего числа нарушителей.

Отметим, что сотрудники Уральского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» обеспечивают безопасность стратегических объектов транспортной инфраструктуры. В их число входят аэропорты, автовокзалы, речные порты и мосты, расположенные на территории регионов Уральского федерального округа, включая Тюменскую область, а также Республик Коми и Саха. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

Читайте также:

Тюменский суд оштрафовал работника авиакомпании на миллион рублей

Под Тюменью сотрудники ГИБДД проверили более 250 водителей

Читайте также

Новость Тюмени: Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

16 сентября

Новость Тюмени: Отец Насти Муравьевой согласен с требованием лишить его родительских прав

Отец Насти Муравьевой согласен с требованием лишить его родительских прав

15 сентября