Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Под Тюменью сотрудники ГИБДД проверили более 250 водителей

У десяти из них не было полиса ОСАГО, один попытался сбежать

13:44, 18 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Под Тюменью сотрудники ГИБДД проверили более 250 водителей. У десяти из них не было полиса ОСАГО, один попытался сбежать. Госавтоинспекция озвучила результаты сплошной проверки , проведенной в понедельник утром, 18 января, на въезде в Тюмень на 11-м километре Ялуторовского тракта. С семи до восьми часов инспекторы полка ДПС остановили более 250 водителей, все они были трезвыми. Однако один из автомобилистов, управлявший «Ладой», попытался объехать место проведения проверки. Автоинспекторы выяснили, что мужчина не имеет права управления транспортом. Машину эвакуировали на спецстоянку, на водителя составлен административный материал. Всего в ходе проведения мероприятия сотрудники ГИБДД обнаружили 14 нарушений ПДД. В десяти случаях из них у водителей отсутствовал страховой полис ОСАГО. - В этом году на дорогах региона инспекторы отстранили от управления транспортом 260 водителей в состоянии опьянения, каждый шестой из них подлежит уголовной ответственности за повторное пьяное вождение, — добавили в Госавтоинспекции Тюменской области.
Под Тюменью сотрудники ГИБДД проверили более 250 водителей

Госавтоинспекция Тюменской области

Госавтоинспекция озвучила результаты сплошной проверки , проведенной в понедельник утром, 18 января, на въезде в Тюмень на 11-м километре Ялуторовского тракта. С семи до восьми часов инспекторы полка ДПС остановили более 250 водителей, все они были трезвыми.

Однако один из автомобилистов, управлявший «Ладой», попытался объехать место проведения проверки. Автоинспекторы выяснили, что мужчина не имеет права управления транспортом. Машину эвакуировали на спецстоянку, на водителя составлен административный материал.

Всего в ходе проведения мероприятия сотрудники ГИБДД обнаружили 14 нарушений ПДД. В десяти случаях из них у водителей отсутствовал страховой полис ОСАГО.

- В этом году на дорогах региона инспекторы отстранили от управления транспортом 260 водителей в состоянии опьянения, каждый шестой из них подлежит уголовной ответственности за повторное пьяное вождение, — добавили в Госавтоинспекции Тюменской области.

Читайте также:

В Крещение автобусам Тюмени продлили время работы

Погода в Тюмени к концу недели шокирует тюменцев

Читайте также

Новость Тюмени: Автомобильные номера: что делать, если нашел чужие госзнаки

Автомобильные номера: что делать, если нашел чужие госзнаки

09:12

Новость Тюмени: В Тюмени огласили приговор наркоману за гибель ребенка в ДТП

В Тюмени огласили приговор наркоману за гибель ребенка в ДТП

19 октября

Новость Тюмени: В Тюмени запустили движение по новой развязке на перекрестке Мельникайте и Дружбы

В Тюмени запустили движение по новой развязке на перекрестке Мельникайте и Дружбы

17 октября