Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Молодой тюменец без прав сел за руль и сбил велосипедиста

Мужчина не справился с управлением и выехал на тротуар

10:32, 20 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Молодой тюменец без прав сел за руль и сбил велосипедиста. Мужчина не справился с управлением и выехал на тротуар. Тюменец, не имеющий права управления, сбил во вторник, 19 января, велосипедиста на улице Малыгина у дома № 5. Передвигался водитель на автомобиле Mercedes-Benz. Как рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции Анжела Борисова, 20-летний молодой человек не справился с управлением и выехал на тротуар. Там он задел 43-летнего мужчину на велосипеде. Тот получил травму ноги. Фото УГИБДД по Тюменской области Еще одна авария произошла около полуночи на Мельникайте, 20. 28-летняя автомобилистка на «Ладе» въехала в бетонные блоки. Стаж девушки за рулем составляет пять месяцев, она получила травмы. Обстоятельства аварии выясняются. Всего за прошедшие сутки в Тюменской области случилось девять дорожно-транспортных происшествий, в которых девять человек были ранены и один погиб. Напомним, что это был водитель «Нивы» , тело которого обнаружили в машине на 78-м километре автодороги Тобольск — Байгора — Первые Салы. «Нива» лежала в кювете, документов при себе у мужчины не обнаружили.
Молодой тюменец без прав сел за руль и сбил велосипедиста

Фото УГИБДД по Тюменской области

Тюменец, не имеющий права управления, сбил во вторник, 19 января, велосипедиста на улице Малыгина у дома № 5. Передвигался водитель на автомобиле Mercedes-Benz.

Как рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции Анжела Борисова, 20-летний молодой человек не справился с управлением и выехал на тротуар. Там он задел 43-летнего мужчину на велосипеде. Тот получил травму ноги.

Фото УГИБДД по Тюменской области

Еще одна авария произошла около полуночи на Мельникайте, 20. 28-летняя автомобилистка на «Ладе» въехала в бетонные блоки. Стаж девушки за рулем составляет пять месяцев, она получила травмы. Обстоятельства аварии выясняются.

Всего за прошедшие сутки в Тюменской области случилось девять дорожно-транспортных происшествий, в которых девять человек были ранены и один погиб. Напомним, что это был водитель «Нивы» , тело которого обнаружили в машине на 78-м километре автодороги Тобольск — Байгора — Первые Салы. «Нива» лежала в кювете, документов при себе у мужчины не обнаружили.

Читайте также:

Авария оставила без светофоров один из крупных перекрестков Тюмени

Под Тюменью «Кадиллак» столкнулся со школьным автобусом

Читайте также

Новость Тюмени: В центре Тюмени увеличится количество платных парковок

В центре Тюмени увеличится количество платных парковок

22 октября

Новость Тюмени: Где зарядить: электромобили в Тюмени

Где зарядить: электромобили в Тюмени

22 октября

Новость Тюмени: Автомобильные номера: что делать, если нашел чужие госзнаки

Автомобильные номера: что делать, если нашел чужие госзнаки

20 октября