Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Вагайском районе на трассе опрокинулась «Нива»

ДТП не обошлось без жертв

15:37, 19 января 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
В Вагайском районе на трассе опрокинулась «Нива» . ДТП не обошлось без жертв. На 78-м километре автодороги Тобольск - Байгора - Первые Салы в дорожно-транспортном происшествии погиб житель региона. Инцидент случился в Вагайском районе сегодня, 19 января. - Проезжающие водители обнаружили в кювете опрокинувшееся авто «Нива». Внутри находился погибший водитель, - рассказала начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова. Сообщается, что документов у водителя не обнаружено. В машине были лишь принадлежности для рыбалки. В настоящий момент личность водителя устанавливают. Машина принадлежала 83-летнему тоболяку. Прочие обстоятельства аварии выясняют автоинспекторы. На месте ДТП сейчас работает следственно-оперативная группа. Напомним, ранее «Тюменская область сегодня» сообщала о том , что на трассе Курган - Тюмень случилась авария с двумя погибшими. Подробности по ссылке.
В Вагайском районе на трассе опрокинулась «Нива»

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

На 78-м километре автодороги Тобольск - Байгора - Первые Салы в дорожно-транспортном происшествии погиб житель региона. Инцидент случился в Вагайском районе сегодня, 19 января.

- Проезжающие водители обнаружили в кювете опрокинувшееся авто «Нива». Внутри находился погибший водитель, - рассказала начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова.

Сообщается, что документов у водителя не обнаружено. В машине были лишь принадлежности для рыбалки. В настоящий момент личность водителя устанавливают. Машина принадлежала 83-летнему тоболяку. Прочие обстоятельства аварии выясняют автоинспекторы. На месте ДТП сейчас работает следственно-оперативная группа.

Напомним, ранее «Тюменская область сегодня» сообщала о том , что на трассе Курган - Тюмень случилась авария с двумя погибшими. Подробности по ссылке.

Читайте также:

Тюменский алкомаркет нарушил требования режима пандемии

Из-за площадок для мусора тюменский бизнесмен пошел к прокурору

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 17 января

Главные новости Тюменской области за 17 января

17 января

Новость Тюмени: В Тюменской области добавилось два очага COVID-19

В Тюменской области добавилось два очага COVID-19

17 января

Новость Тюмени: В 2021 году в Тюменской области зарегистрировали 83 случая бешенства животных

В 2021 году в Тюменской области зарегистрировали 83 случая бешенства животных

17 января