Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Из-за площадок для мусора тюменский бизнесмен пошел к прокурору

19.01.2021
15:14
Из-за площадок для мусора тюменский бизнесмен пошел к прокурору. Чужие ошибки оставили его без денег. Один из тюменских предпринимателей попросил помощи у прокуроров, так как не получил оплаты за обустройство контейнерных площадок для мусора. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в ноябре прошлого года индивидуальный предприниматель из села Нижняя Тавда пришел на прием к прокурору Тюменской области Владиславу Московских. Он пожаловался, что по контракту выполнил работы, а деньги за них ему выплачивать отказались. По закону из местного бюджета должны были выделить субсидии на создание контейнерных площадок. Администрация Нижнетавдинского района заключила с местным предпринимателем такой контракт, однако из-за допущенных администрацией ошибок в аукционной документации и проекте контракта департамент недропользования и экологии Тюменской области отказал в субсидии. Указанное количество и места размещения контейнерных площадок по документам не соответствовали действительности. - Благодаря прокурорскому вмешательству предпринимателю в полном объеме произведена оплата за фактически выполненные работы по созданию 32 контейнерных площадок на сумму более миллиона рублей, — подчеркнули в ведомстве.
Чужие ошибки оставили его без денег
Фото автора

Один из тюменских предпринимателей попросил помощи у прокуроров, так как не получил оплаты за обустройство контейнерных площадок для мусора.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в ноябре прошлого года индивидуальный предприниматель из села Нижняя Тавда пришел на прием к прокурору Тюменской области Владиславу Московских. Он пожаловался, что по контракту выполнил работы, а деньги за них ему выплачивать отказались.

По закону из местного бюджета должны были выделить субсидии на создание контейнерных площадок. Администрация Нижнетавдинского района заключила с местным предпринимателем такой контракт, однако из-за допущенных администрацией ошибок в аукционной документации и проекте контракта департамент недропользования и экологии Тюменской области отказал в субсидии. Указанное количество и места размещения контейнерных площадок по документам не соответствовали действительности.

- Благодаря прокурорскому вмешательству предпринимателю в полном объеме произведена оплата за фактически выполненные работы по созданию 32 контейнерных площадок на сумму более миллиона рублей, — подчеркнули в ведомстве.

Читайте также:

В Тюмени на улице Широтной закрыли пансионат для пожилых людей

Тюменка отсудила деньги у сбившего ее сына водителя

601Просмотров

Читать далее
Цена вопроса варьируется в зависимости от размера окна
Александр Моор призвал тюменцев соблюдать правила пожарной безопасности
Новорожденных участницы клуба «28 петель» согревают теплом и заботой
Девятилетний Сардорбек найден живым
Большинство пожаров в регионе возникает по вине людей
Экскурсия посвящена тыловой Тюмени времен Великой Отечественной войны
Жителям региона предлагают написать «Цифровой диктант»
Праздник приурочен к дню создания Международного радиолюбительского союза в 1925 году
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать