Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка отсудила деньги у сбившего ее сына водителя

10:39, 19 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменка отсудила деньги у сбившего ее сына водителя. Мальчик ехал через проезжую часть на самокате. В Тюмени мама пострадавшего в ДТП мальчика получит компенсацию в размере 350 тысяч рублей за причиненный моральный вред. Об этом сообщает пресс-служба Ленинского районного суда. Авария произошла прошлым летом, 26 июня 2020 года, на проезжей части проезда Монтажников в районе дома №129/3 по улице Широтной. Женщина, управлявшая автомобилем марки Ford Explorer, допустила наезд на мальчика 2010 года рождения. Ребенок пересекал дорогу на самокате. В результате дорожно-транспортного происшествия мальчик получил открытый перелом большеберцовой кости и рану на передней поверхности голени. Его мама обратилась в суд в интересах своего несовершеннолетнего сына. На днях гражданское дело о взыскании компенсации морального вреда было рассмотрено. Изучив все обстоятельства, заслушав мнение прокурора, суд взыскал с женщины-водителя 350 000 рублей. Решение пока не вступило в законную силу.
Тюменка отсудила деньги у сбившего ее сына водителя

Фото с сайта pixabay.com

Мальчик ехал через проезжую часть на самокате

В Тюмени мама пострадавшего в ДТП мальчика получит компенсацию в размере 350 тысяч рублей за причиненный моральный вред. Об этом сообщает пресс-служба Ленинского районного суда.

Авария произошла прошлым летом, 26 июня 2020 года, на проезжей части проезда Монтажников в районе дома №129/3 по улице Широтной. Женщина, управлявшая автомобилем марки Ford Explorer, допустила наезд на мальчика 2010 года рождения. Ребенок пересекал дорогу на самокате.

В результате дорожно-транспортного происшествия мальчик получил открытый перелом большеберцовой кости и рану на передней поверхности голени. Его мама обратилась в суд в интересах своего несовершеннолетнего сына.

На днях гражданское дело о взыскании компенсации морального вреда было рассмотрено. Изучив все обстоятельства, заслушав мнение прокурора, суд взыскал с женщины-водителя 350 000 рублей. Решение пока не вступило в законную силу.

Читайте также:

Сгоревший дом престарелых под Тюменью работал несколько лет

В тюменских купелях проверили качество воды

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 6 мая

Главные новости Тюменской области за 6 мая

21:04

Новость Тюмени: В Тюменской области от коронавируса скончалось пять пациентов

В Тюменской области от коронавируса скончалось пять пациентов

14:12

Новость Тюмени: По дорогам Тюмени пройдет военная техника

По дорогам Тюмени пройдет военная техника

13:38