Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

У тюменского Технопарка иномарка врезалась в дерево

Возможно, водитель отвлекся от дороги

12:07, 18 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
У Тюменского технопарка иномарка врезалась в дерево. Возможно, водитель отвлекся от дороги. В понедельник утром, 18 января, в Тюмени водитель автомобиля «Инфинити» врезался в дерево на улице Мельникайте, в районе Технопарка. Информация об этом появилась в социальной сети «ВКонтакте», паблик «АВТО Тюмень. ДТП». Как рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды ГИБДД Анжела Борисова, по предварительным данным, водитель съехал на обочину, где и столкнулся с деревом. Возможно, он просто отвлекся от дороги. Признаков опьянения у него нет, но ему все равно предстоит пройти медицинское освидетельствование. В аварии пострадала пассажирка иномарки — девушка 1981 года рождения. У нее повреждения лица. Напомним, что сегодня в Тюмени Госавтоинспекция проводит сплошные проверки водителей на трезвость . Так, 15 нарядов ДПС были замечены сегодня на въезде в город по Ялуторовскому тракту. Пользователи соцсетей отмечают, что пробка растянулась до самого поселка Боровского.
У тюменского Технопарка иномарка врезалась в дерево

Фото: vk.com/auto__72

В понедельник утром, 18 января, в Тюмени водитель автомобиля «Инфинити» врезался в дерево на улице Мельникайте, в районе Технопарка. Информация об этом появилась в социальной сети «ВКонтакте», паблик «АВТО Тюмень. ДТП».

Как рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды ГИБДД Анжела Борисова, по предварительным данным, водитель съехал на обочину, где и столкнулся с деревом. Возможно, он просто отвлекся от дороги. Признаков опьянения у него нет, но ему все равно предстоит пройти медицинское освидетельствование.

В аварии пострадала пассажирка иномарки — девушка 1981 года рождения. У нее повреждения лица.

Напомним, что сегодня в Тюмени Госавтоинспекция проводит сплошные проверки водителей на трезвость . Так, 15 нарядов ДПС были замечены сегодня на въезде в город по Ялуторовскому тракту. Пользователи соцсетей отмечают, что пробка растянулась до самого поселка Боровского.

Читайте также:

На трассе Курган — Тюмень произошло ДТП с двумя погибшими

Число погибших в ДТП под Заводоуковском увеличилось

Читайте также

Новость Тюмени: На тюменской трассе в ДТП с двумя грузовиками погиб водитель

На тюменской трассе в ДТП с двумя грузовиками погиб водитель

8 августа

Новость Тюмени: В Тюмени на развязке по улице Монтажников провалился грунт. Территорию объявили зоной вероятной ЧС

В Тюмени на развязке по улице Монтажников провалился грунт. Территорию объявили зоной вероятной ЧС

30 июля

Новость Тюмени: На Московском тракте тюменцы застряли в 2-километровой пробке

На Московском тракте тюменцы застряли в 2-километровой пробке

23 июля