Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский оперштаб уточнил данные по новым смертям от коронавируса

За минувшие сутки врачи подтвердили еще три летальных исхода

13:56, 17 января 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменский оперштаб уточнил данные по новым смертям от коронавируса. За минувшие сутки врачи подтвердили еще три летальных исхода. Оперативный штаб Тюменской области уточнил информацию по новым смертям от COVID-19. Напомним, что за минувшие сутки на юге региона подтвердились еще 163 случая коронавируса и три летальных исхода. Жертвами болезни стали мужчины. Причиной смерти 58-летнего тюменца стала респираторная недостаточность на фоне двусторонней субтотально-тотальной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. 64-летний пациент скончался от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. 67-летний мужчина скончался от респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней тотальной вирусно-бактериальной гнойно-интерстициальной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. За весь период пандемии в Тюменской области скончались 229 пациентов с коронавирусом. Общее число заболевших достигло 26 066 человек, из них 24 486 уже получили справку о выздоровлении.
Тюменский оперштаб уточнил данные по новым смертям от коронавируса

Источник фото: pixabay.com

Оперативный штаб Тюменской области уточнил информацию по новым смертям от COVID-19. Напомним, что за минувшие сутки на юге региона подтвердились еще 163 случая коронавируса и три летальных исхода. Жертвами болезни стали мужчины.

Причиной смерти 58-летнего тюменца стала респираторная недостаточность на фоне двусторонней субтотально-тотальной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

64-летний пациент скончался от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

67-летний мужчина скончался от респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней тотальной вирусно-бактериальной гнойно-интерстициальной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

За весь период пандемии в Тюменской области скончались 229 пациентов с коронавирусом. Общее число заболевших достигло 26 066 человек, из них 24 486 уже получили справку о выздоровлении.

Читайте также:

В Тюменской области выявили еще 163 случая коронавируса

На Урале снижается заболеваемость коронавирусом

Читайте также

Новость Тюмени: Бесстрашный ишимец съел мухомор и попал в больницу

Бесстрашный ишимец съел мухомор и попал в больницу

4 августа

Новость Тюмени: В Тюменской области выявили очаг коронавируса в пансионате

В Тюменской области выявили очаг коронавируса в пансионате

2 августа

Новость Тюмени: В Тюменской области 282 новых случая коронавируса

В Тюменской области 282 новых случая коронавируса

1 августа