Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский оперштаб уточнил данные по новым смертям от коронавируса

17.01.2021
13:56
Тюменский оперштаб уточнил данные по новым смертям от коронавируса. За минувшие сутки врачи подтвердили еще три летальных исхода. Оперативный штаб Тюменской области уточнил информацию по новым смертям от COVID-19. Напомним, что за минувшие сутки на юге региона подтвердились еще 163 случая коронавируса и три летальных исхода. Жертвами болезни стали мужчины.  Причиной смерти 58-летнего тюменца стала респираторная недостаточность на фоне двусторонней субтотально-тотальной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.  64-летний пациент скончался от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. 67-летний мужчина скончался от респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней тотальной вирусно-бактериальной гнойно-интерстициальной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.  За весь период пандемии в Тюменской области скончались 229 пациентов с коронавирусом. Общее число заболевших достигло 26 066 человек, из них 24 486 уже получили справку о выздоровлении.
За минувшие сутки врачи подтвердили еще три летальных исхода
Источник фото: pixabay.com

Оперативный штаб Тюменской области уточнил информацию по новым смертям от COVID-19. Напомним, что за минувшие сутки на юге региона подтвердились еще 163 случая коронавируса и три летальных исхода. Жертвами болезни стали мужчины. 

Причиной смерти 58-летнего тюменца стала респираторная недостаточность на фоне двусторонней субтотально-тотальной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. 

64-летний пациент скончался от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

67-летний мужчина скончался от респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней тотальной вирусно-бактериальной гнойно-интерстициальной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. 

За весь период пандемии в Тюменской области скончались 229 пациентов с коронавирусом. Общее число заболевших достигло 26 066 человек, из них 24 486 уже получили справку о выздоровлении.

Читайте также:

В Тюменской области выявили еще 163 случая коронавируса

На Урале снижается заболеваемость коронавирусом

603Просмотров

Читать далее
Заболеваемость в регионе снижается, а потому в режим ограничений постепенно вводятся послабления
Здания выстроены в виде модульных конструкций
В ближайшее время телеконсультации станут доступны жителям Заболотья
К этому моменту госпитализировано 30 проживающих
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь