Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На Урале снижается заболеваемость коронавирусом

16.01.2021
06:32
На Урале снижается заболеваемость коронавирусом. В Тюменской области за неделю заразившихся COVID-19 стало на пять процентов больше. За неделю с 9 по 15 января прирост заболевания COVID-19 в регионах Уральского федерального округа составил четыре процента – это на один процент меньше, чем неделей раньше. Об этом сообщил информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом в России. Наибольшее снижение уровня заболеваемости произошло в Свердловской области и Ямало-Ненецком автономном округе. В каждом из этих регионов количество заразившихся снизилось на один процент и составило четыре и два процента соответственно. В остальных уральских регионах процент прироста не изменился. В Тюменской области заболеваемость выросла на пять процентов или 1 116 новых случаев. Больше всего вновь заболевших в  Курганской и Челябинской областях – по шесть процентов (745 и 2 049 новых случаев за период соответственно). В Ханты-Мансийском автономном округе прирост за неделю составляет три процента – в регионе выявлено 1 396 новых случаев. Недельный уровень роста заболеваемости в Уральском федеральном округе остается одним из самых низких в России. Средний показатель по стране не изменился и составляет пять процентов.
В Тюменской области за неделю заразившихся COVID-19 стало на пять процентов больше
В Тюменской области прирост заболеваемости остался на прежнем уровне - 5 процентов за неделю || Фото Валерия Бычкова

За неделю с 9 по 15 января прирост заболевания COVID-19 в регионах Уральского федерального округа составил четыре процента – это на один процент меньше, чем неделей раньше. Об этом сообщил информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом в России.

Наибольшее снижение уровня заболеваемости произошло в Свердловской области и Ямало-Ненецком автономном округе. В каждом из этих регионов количество заразившихся снизилось на один процент и составило четыре и два процента соответственно.

В остальных уральских регионах процент прироста не изменился. В Тюменской области заболеваемость выросла на пять процентов или 1 116 новых случаев.

Больше всего вновь заболевших в  Курганской и Челябинской областях – по шесть процентов (745 и 2 049 новых случаев за период соответственно). В Ханты-Мансийском автономном округе прирост за неделю составляет три процента – в регионе выявлено 1 396 новых случаев.

Недельный уровень роста заболеваемости в Уральском федеральном округе остается одним из самых низких в России. Средний показатель по стране не изменился и составляет пять процентов.

Читать больше:

В Тюменской области началась вакцинация от COVID-19 препаратом «ЭпиВакКорона»

Оперштаб сообщает о снижении заболеваемости COVID-19 в Тюменской области

482Просмотров

Читать далее
Тестирование провели на девять видов наркотических средств
Мало кто знает, но холестерин - это несколько разных соединений, играющих в организме разные роли
Общее количество доставленных в регион доз препарата «Спутник V» превысило 90 тысяч
Из-за пандемии офтальмологи год не проводили плановых операций по лечению катаракты
Пациенты с онкологическими диагнозами могут жить достаточно долго при наличии качественной медицинской помощи
С каждым таким пациентом индивидуально работают врачи поликлиник по месту жительства
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое