Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Фотопроект тюменцев призвал горожан заботиться о животных

16.01.2021
18:01
Фотопроект тюменцев призвал горожан заботиться о животных. Самая малая помощь станет неоценимой поддержкой для зверей. В Тюмени появился фотопроект «Настоящий друг». С помощью него создатели хотели напомнить горожанам о том, что все животные остро нуждаются в заботе и защите, но к сожалению, не каждый зверь может ее получить. Как рассказала команда медиаштаба мультицентра «Моя территория», любой тюменец может сделать жизнь подопечных городских приютов существенно легче. Например, для этого достаточно принести товары для нуждающихся животных. Помощь принимают в мультицентре «Моя территория» по адресу: улица Ванцетти, 1 в любой день, даже выходной с 10.00 до 22.00. Важной поддержкой станут гречка, геркулес для животных. Также принимают сухой корм для кошек и собак, древесный наполнитель, брезентовые поводки до полутора метров, игрушки и лакомства для зверей, плотные резиновые перчатки, моющие средства. Добавим, что приносить товары из списка можно до 31 января. В феврале этого года волонтеры развезут все собранное по тюменским приютам. Товары отправят в приюты «Мурка и Васька» и «Второй этаж».
Самая малая помощь станет неоценимой поддержкой для зверей
Увидеть работы фотопроекта "Настоящий друг" можно в соцсетях || Источник фото: группа "Моя Тюмень" во "ВКонтакте"

В Тюмени появился фотопроект «Настоящий друг». С помощью него создатели хотели напомнить горожанам о том, что все животные остро нуждаются в заботе и защите, но к сожалению, не каждый зверь может ее получить.

Как рассказала команда медиаштаба мультицентра «Моя территория», любой тюменец может сделать жизнь подопечных городских приютов существенно легче. Например, для этого достаточно принести товары для нуждающихся животных. Помощь принимают в мультицентре «Моя территория» по адресу: улица Ванцетти, 1 в любой день, даже выходной с 10.00 до 22.00.

Важной поддержкой станут гречка, геркулес для животных. Также принимают сухой корм для кошек и собак, древесный наполнитель, брезентовые поводки до полутора метров, игрушки и лакомства для зверей, плотные резиновые перчатки, моющие средства.

Добавим, что приносить товары из списка можно до 31 января. В феврале этого года волонтеры развезут все собранное по тюменским приютам. Товары отправят в приюты «Мурка и Васька» и «Второй этаж».

Читать больше:

Обувь для питомцев стала самым популярным товаром среди тюменцев-собачников

Зооволонтеры Тюмени призвали помогать бездомным животным в Новом году

564Просмотров

Читать далее
В целом за 2020 год население региона пополнили 18 928 новорожденных
Сотрудники Госавтоинспекции пожелали женщинам-водителям счастья, любви и безопасного вождения
Гонки организуют на масленичных гуляниях
Средства будут направлены на восстановление 50 километров асфальта
Журналист «Тюменской области сегодня» поделился впечатлениями после полного курса вакцинации "Спутником V"
Постановка по Сергею Довлатову развлекает и напоминает о вечном
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь