Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени 22 улицы отключили от водоснабжения

Специалисты стараются завершить работы в максимально короткие сроки

11:33, 15 января 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени 22 улицы отключили от водоснабжения. Специалисты стараются завершить работы в максимально короткие сроки. В Тюмени в полночь "Водоканал" отключил несколько районов города от водоснабжения. О запланированных работах предприятие предупредило жителей областного центра заранее, призывая запастись водой. Точные адреса, где будет снижен напор воды, размещены на официальном сайте компании в разделе «Информация по отключениям холодного водоснабжения». Как рассказали жители районов, где запланировано отключение, вода в кранах все же есть, их это радует, удивляет и настораживает одновременно. - Работы уже ведутся, отключены Дербыши, Дударева, несколько СНТ. Однако в это время суток водоразбор небольшой, поэтому вода некоторым получателям ресурсов все же поступает. Горожане смогут ощутить нехватку воды в часы пик, когда вернутся с работы домой, - рассказала «Тюменской области сегодня» руководитель пресс-службы предприятия Ирина Айданова. Работы планируется завершить в течение 22 часов. Однако специалисты стараются  уложиться в максимально короткие сроки. Для проведения работ отключено от водоснабжения 22 улицы города. Как ранее писали, причиной отсутствия воды стало подключение нового водовода к магистральным сетям. Тюменский "Водоканал" завершил реконструкцию водовода от Воронинских горок до Рощинского шоссе.
В Тюмени 22 улицы отключили от водоснабжения

Фото: pixabay.com

В Тюмени в полночь "Водоканал" отключил несколько районов города от водоснабжения. О запланированных работах предприятие предупредило жителей областного центра заранее, призывая запастись водой. Точные адреса, где будет снижен напор воды, размещены на официальном сайте компании в разделе «Информация по отключениям холодного водоснабжения».

Как рассказали жители районов, где запланировано отключение, вода в кранах все же есть, их это радует, удивляет и настораживает одновременно.

- Работы уже ведутся, отключены Дербыши, Дударева, несколько СНТ. Однако в это время суток водоразбор небольшой, поэтому вода некоторым получателям ресурсов все же поступает. Горожане смогут ощутить нехватку воды в часы пик, когда вернутся с работы домой, - рассказала «Тюменской области сегодня» руководитель пресс-службы предприятия Ирина Айданова.

Работы планируется завершить в течение 22 часов. Однако специалисты стараются  уложиться в максимально короткие сроки. Для проведения работ отключено от водоснабжения 22 улицы города.

Как ранее писали, причиной отсутствия воды стало подключение нового водовода к магистральным сетям. Тюменский "Водоканал" завершил реконструкцию водовода от Воронинских горок до Рощинского шоссе.

Читайте также:

Половина Тюмени останется без воды почти на сутки

Остатками с новогоднего стола жители Тюмени засорили канализацию

Читайте также

Новость Тюмени: Куда жаловаться на плохую уборку снега в Тюмени

Куда жаловаться на плохую уборку снега в Тюмени

11 декабря

Новость Тюмени: С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

23 ноября