Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени проведут уникальную операцию по удалению опухоли на лице

11:13, 15 января 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени проведут уникальную операцию по удалению опухоли на лице. Сложнейшую операцию в тюменской клинике будут транслировать в Интернет. В Тюмени планируют провести сложнейшую операцию по удалению опухоли на лице. После этого врачи проведут реконструкцию послеоперационного дефекта из собственного лоскута свода черепа молодого человека. Специально для этого в Тюмень приедет известный нейрохирург Дмитрий Гуляев. Показательная технически сложная операция пройдет в МСЧ «Нефтяник». Она будет транслироваться в Интернет и позволит перенять опыт столичных врачей не только медикам тюменской клиники, но и всем членам медицинского сообщества, подключенных к трансляции. В состав мультидисциплинарной бригады врачей также войдут челюстно-лицевой хирург Ксения Воронова и заведующий дневным стационаром нейрохирургии МСЧ «Нефтяник» нейрохирург Юрий Геркул. Мультидисциплинарные операции давно стали визитной карточкой в МСЧ «Нефтяник». Наиболее часто такие операции применяют челюстно-лицевые хирурги, врачи - урологи-онкологи и врачи-гинекологи. Для пациента это возможность за один наркоз решить сразу несколько проблем со здоровьем и быстрее восстановиться после оперативного вмешательства.
В Тюмени проведут уникальную операцию по удалению опухоли на лице

Фото МСЧ «Нефтяник»

Сложнейшую операцию в тюменской клинике будут транслировать в Интернет

В Тюмени планируют провести сложнейшую операцию по удалению опухоли на лице. После этого врачи проведут реконструкцию послеоперационного дефекта из собственного лоскута свода черепа молодого человека.

Специально для этого в Тюмень приедет известный нейрохирург Дмитрий Гуляев. Показательная технически сложная операция пройдет в МСЧ «Нефтяник». Она будет транслироваться в Интернет и позволит перенять опыт столичных врачей не только медикам тюменской клиники, но и всем членам медицинского сообщества, подключенных к трансляции.

В состав мультидисциплинарной бригады врачей также войдут челюстно-лицевой хирург Ксения Воронова и заведующий дневным стационаром нейрохирургии МСЧ «Нефтяник» нейрохирург Юрий Геркул.

Мультидисциплинарные операции давно стали визитной карточкой в МСЧ «Нефтяник». Наиболее часто такие операции применяют челюстно-лицевые хирурги, врачи - урологи-онкологи и врачи-гинекологи. Для пациента это возможность за один наркоз решить сразу несколько проблем со здоровьем и быстрее восстановиться после оперативного вмешательства.

Читайте также:

Штат в Нижнетавдинской больнице за год вырос на 11 докторов

В Тюмени среди исследователей вакцины «ЭпиВакКорона» появились носители COVID-19

Читайте также

Новость Тюмени: Стоит ли тюменцам бояться ношения масок в жаркую погоду

Стоит ли тюменцам бояться ношения масок в жаркую погоду

8 мая

Новость Тюмени: Четверо тюменцев скончались от коронавируса за сутки

Четверо тюменцев скончались от коронавируса за сутки

8 мая

Новость Тюмени: Тобольские врачи удалили кисту размером с футбольный мяч

Тобольские врачи удалили кисту размером с футбольный мяч

7 мая