Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Полицейские в Тюмени выявили с помощью «Барьера» 25 нарушителей ПДД

14.01.2021
20:33
Полицейские в Тюмени выявили с помощью «Барьера» 25 нарушителей ПДД. Передвижные камеры фиксируют в потоке машин должников и водителей, лишенных прав . В Тюмени сотрудники ГИБДД с помощью передвижных камер задерживают на дорогах автомобилистов, грубо нарушающих Правила дорожного движения. Приборы «Барьер» фиксируют проезд водителей, лишенных права управления транспортом, должников по штрафам, а также  выявляют в транспортном потоке автомобили с прекращенной регистрацией. Так за минувшие сутки полицейские выявили 25 нарушений ПДД. На улице 50 лет ВЛКСМ правоохранители задержали автомобиль «Шевроле» под управлением  20-летнего тюменца. Его в  2020 году лишили  водительского удостоверения на полтора года  за пьяное вождение.   Ранее молодой человек не раз привлекался к ответственности за превышение скорости и проезд на красный свет. Его автомобиль поместили на спецстоянку, нарушителю грозит штраф в размере 30000 рублей или арест на 15 суток. В тот же день 28-летний водитель за рулем «Лады» также оказался нарушителем со стажем. Он не имел права управления автомобилем. В 2019 году его уже привлекали к административной ответственности за аналогичное правонарушение, но штраф в размере 5000 рублей им до сих пор не уплачен, материалы направлены для исполнения в службу судебных приставов. Автоинспекторы оформили на водителя административный материал, задержанный автомобиль эвакуировали на спецстоянку. Сотрудники ГИБДД привлекли к административной ответственности 12 водителей, эксплуатирующих автомобили с незаконно нанесенной на стекла тонировкой, 6 – не имеющих полиса ОСАГО и 2 автомобилиста, не имеющих при себе водительские права, изъяты государственные регистрационные знаки с 2 транспортных средств с прекращенной регистрацией. - Передвижные комплексы будут использоваться для выявления нарушителей на тюменских дорогах  на постоянной основе, - сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области.  
Передвижные камеры фиксируют в потоке машин должников и водителей, лишенных прав
Фото: Госавтоинспекция Тюменской области.

В Тюмени сотрудники ГИБДД с помощью передвижных камер задерживают на дорогах автомобилистов, грубо нарушающих Правила дорожного движения. Приборы «Барьер» фиксируют проезд водителей, лишенных права управления транспортом, должников по штрафам, а также  выявляют в транспортном потоке автомобили с прекращенной регистрацией. Так за минувшие сутки полицейские выявили 25 нарушений ПДД.

На улице 50 лет ВЛКСМ правоохранители задержали автомобиль «Шевроле» под управлением  20-летнего тюменца. Его в  2020 году лишили  водительского удостоверения на полтора года  за пьяное вождение.   Ранее молодой человек не раз привлекался к ответственности за превышение скорости и проезд на красный свет. Его автомобиль поместили на спецстоянку, нарушителю грозит штраф в размере 30000 рублей или арест на 15 суток.

В тот же день 28-летний водитель за рулем «Лады» также оказался нарушителем со стажем. Он не имел права управления автомобилем. В 2019 году его уже привлекали к административной ответственности за аналогичное правонарушение, но штраф в размере 5000 рублей им до сих пор не уплачен, материалы направлены для исполнения в службу судебных приставов. Автоинспекторы оформили на водителя административный материал, задержанный автомобиль эвакуировали на спецстоянку.

Сотрудники ГИБДД привлекли к административной ответственности 12 водителей, эксплуатирующих автомобили с незаконно нанесенной на стекла тонировкой, 6 – не имеющих полиса ОСАГО и 2 автомобилиста, не имеющих при себе водительские права, изъяты государственные регистрационные знаки с 2 транспортных средств с прекращенной регистрацией.

- Передвижные комплексы будут использоваться для выявления нарушителей на тюменских дорогах  на постоянной основе, - сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области.

 

Читайте также:

Полицейские Тюмени усилили контроль за перевозкой детей в автомобилях

На трассе в Тюменской области спасли 50 замерзающих в автобусе вахтовиков

 

439Просмотров

Читать далее
Проблеме детского травматизма дорожные инспекторы уделяют особое внимание
Нетрезвый рецидивист пытался скрыться от полиции во время преследования
Если в 2019 году на дорогах региона произошло 173 ДТП с участием общественного транспорта, то в прошлом году – 94
Доказательством вины послужило выложенное в соцсети видео
Их удалось обнаружить в ходе плановых осмотров угодий
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве