Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Владельцы ангара в Антипино рассказали о пожаре

14.01.2021
13:06
Владельцы ангара в Антипино рассказали о пожаре. Помещение сдавалось в аренду. Крупный пожар, который случился ночью, 14 января, в Антипино, произошел в производственном здании ангарного типа компании "Сибинтел-Холдинг". Эту информацию изданию "Тюменская область сегодня" подтвердил директор по связям с общественностью предприятия Марк Добрянский. - Производственное помещение принадлежит нашей компании. На этом объекте у нас ничего не располагается. В последнее время мы сдавали площади в аренду сторонним организациям. Насколько мне известно, арендаторы занимались перевозками, в пожаре пострадали грузовые автомобили, - сообщил Добрянский.  Глава пресс-службы добавил, что арендаторы снимают помещение и несут  отвественность за противопожарное и техническое состояние здания.  - Сейчас, конечно, состояние постройки никакое. От ангара остались одни бетонные блоки, из которых были сделаны стены. Кровля полностью выгорела и обрушилась. Площадь здания составляет 1 230 квадратных метров, - уточнил Марк Добрянский. В компании затруднились назвать причины возгорания, отметив, что это установят дознаватели МЧС, когда закончат все работы на объекте. - Хотелось бы сказать, что спасатели действовали оперативно. У нас там два пожарных водоема - все подготовлено к подобным случаям. Благополучно огонь был локализован, он не перекинулся на другие постройки. Пострадавших нет, - отметил пресс-секреталь компании. По словам специалиста, ущерб от пожара в компании пока не оценили. Как ранее писало издание "Тюменская область сегодня", сообщение о пожаре на 5-м км Старотобольского тракта поступило в региональную службу МЧС 00:02 14 января. Происшествие отрабатывали 11 единиц техники и 42 сотрудника пожарных частей города. Очевидцы в соцсетях рассказывали, что открытое пламя и столб черного дыма были видны издалека. В пресс-службе областного департамента здравоохранения отметили, что обращений за медицинской помощью не было.
Помещение сдавалось в аренду
Фото Лилии Каримовой, паблик Viber «TYM+72. Тобольский тракт»

Крупный пожар, который случился ночью, 14 января, в Антипино, произошел в производственном здании ангарного типа компании "Сибинтел-Холдинг". Эту информацию изданию "Тюменская область сегодня" подтвердил директор по связям с общественностью предприятия Марк Добрянский.

- Производственное помещение принадлежит нашей компании. На этом объекте у нас ничего не располагается. В последнее время мы сдавали площади в аренду сторонним организациям. Насколько мне известно, арендаторы занимались перевозками, в пожаре пострадали грузовые автомобили, - сообщил Добрянский. 

Глава пресс-службы добавил, что арендаторы снимают помещение и несут  отвественность за противопожарное и техническое состояние здания. 

- Сейчас, конечно, состояние постройки никакое. От ангара остались одни бетонные блоки, из которых были сделаны стены. Кровля полностью выгорела и обрушилась. Площадь здания составляет 1 230 квадратных метров, - уточнил Марк Добрянский.

В компании затруднились назвать причины возгорания, отметив, что это установят дознаватели МЧС, когда закончат все работы на объекте.

- Хотелось бы сказать, что спасатели действовали оперативно. У нас там два пожарных водоема - все подготовлено к подобным случаям. Благополучно огонь был локализован, он не перекинулся на другие постройки. Пострадавших нет, - отметил пресс-секреталь компании.

По словам специалиста, ущерб от пожара в компании пока не оценили.

Как ранее писало издание "Тюменская область сегодня", сообщение о пожаре на 5-м км Старотобольского тракта поступило в региональную службу МЧС 00:02 14 января. Происшествие отрабатывали 11 единиц техники и 42 сотрудника пожарных частей города. Очевидцы в соцсетях рассказывали, что открытое пламя и столб черного дыма были видны издалека. В пресс-службе областного департамента здравоохранения отметили, что обращений за медицинской помощью не было.

Читайте также:

Стали известны подробности ночного пожара в Антипино

В Тюмени в районе Антипино произошел крупный пожар

 

2352Просмотров

Читать далее
Жестокое обращение с животными преследуется по закону
Чаще всего граждан задерживали за пронос запрещенных предметов
На чужие деньги злоумышленник приобрел телефон, одежду и продукты
Пожар в нелегальном доме престарелых в Боровском унес жизни семи человек
Обладая незаконной информацией, сотрудник проводил наиболее выгодные для своего предприятия сделки
Соседи утверждают, что мать часто оставляла их одних и выпивала
В результате возбуждены уголовные дела по двум статьям
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве