Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Стали известны подробности ночного пожара в Антипино

14.01.2021
09:44
Стали известны подробности ночного пожара в Антипино. Погибших и пострадавших нет. В крупном пожаре, произошедшем минувшей ночью в районе Антипино, никто не пострадал. Об этом корреспонденту «Тюменской области сегодня» рассказала пресс-секретарь ГУ МЧС по Тюменской области Елена Григорьева. Напомним, что около полуночи на 5-м км Старотобольского тракта загорелся ангар, в котором размещалась ремонтная база компании «Сибинтел». Об этом в группе «Электрички Тюмени» мессенджера Viber сообщают очевидцы. Ранее местные жители говорили, что огнем охвачена станция технического обслуживания. Открытое пламя и столб черного дыма были видны издалека, также во время пожара произошло несколько громких хлопков. На место прибыли пожарные расчеты и машины скорой помощи. Антипинцы высказывали опасения, что пожар мог случиться на каких-то объектах местного нефтеперерабатывающего завода. Однако один из сотрудников предприятия на условиях анонимности сообщил, что у них на территории обошлось без происшествий. В пресс-службе областного департамента здравоохранения добавили, что вызов поступил в 0:05, бригады скорой медицинской помощи прибыла в 0:25. Дежурство медиков на месте происшествия длилось до 4:10. Обращений за медицинской помощью не было. Сейчас на месте ведут работу дознаватели. Проводится оценка материального ущерба, выясняются причины пожара и размер поврежденной площади. Редакция «Тюменской области сегодня» дозвонилась до пресс-службы «Сибинтел-Холдинг». Там пообещали в короткие сроки уточнить информацию по объекту. Добавлено в 9:59. В пресс-службе ГУ МЧС уточнили, что сообщение о пожаре на 5-м км Старотобольского тракта, где горело нежилое строение арочного типа, поступило в 00:02. К месту вызова по повышенному номеру прибыли 11 единиц техники и 42 сотрудника пожарных частей города. Для бесперебойной подачи воды осуществлялась заправка на пожарных гидрантах на расстоянии 2 км от места пожара и прокладывались магистральные линии. В настоящее время на месте ведутся разбор и проливка конструкций, пожар ликвидирован. Добавлено в 12:20 Объект, на котором произошел пожар, отношения к Антипинскому НПЗ не имеет. Завод работает в штатном режиме, отметили в пресс-службе АНПЗ.
Погибших и пострадавших нет
Фото Дмитрия Морозова, паблик Viber «TYM+72. Тобольский тракт»

В крупном пожаре, произошедшем минувшей ночью в районе Антипино, никто не пострадал. Об этом корреспонденту «Тюменской области сегодня» рассказала пресс-секретарь ГУ МЧС по Тюменской области Елена Григорьева.

Напомним, что около полуночи на 5-м км Старотобольского тракта загорелся ангар, в котором размещалась ремонтная база компании «Сибинтел». Об этом в группе «Электрички Тюмени» мессенджера Viber сообщают очевидцы. Ранее местные жители говорили, что огнем охвачена станция технического обслуживания. Открытое пламя и столб черного дыма были видны издалека, также во время пожара произошло несколько громких хлопков. На место прибыли пожарные расчеты и машины скорой помощи.

Антипинцы высказывали опасения, что пожар мог случиться на каких-то объектах местного нефтеперерабатывающего завода. Однако один из сотрудников предприятия на условиях анонимности сообщил, что у них на территории обошлось без происшествий.

В пресс-службе областного департамента здравоохранения добавили, что вызов поступил в 0:05, бригады скорой медицинской помощи прибыла в 0:25. Дежурство медиков на месте происшествия длилось до 4:10. Обращений за медицинской помощью не было.

Сейчас на месте ведут работу дознаватели. Проводится оценка материального ущерба, выясняются причины пожара и размер поврежденной площади.

Редакция «Тюменской области сегодня» дозвонилась до пресс-службы «Сибинтел-Холдинг». Там пообещали в короткие сроки уточнить информацию по объекту.

Добавлено в 9:59. В пресс-службе ГУ МЧС уточнили, что сообщение о пожаре на 5-м км Старотобольского тракта, где горело нежилое строение арочного типа, поступило в 00:02. К месту вызова по повышенному номеру прибыли 11 единиц техники и 42 сотрудника пожарных частей города. Для бесперебойной подачи воды осуществлялась заправка на пожарных гидрантах на расстоянии 2 км от места пожара и прокладывались магистральные линии. В настоящее время на месте ведутся разбор и проливка конструкций, пожар ликвидирован.

Добавлено в 12:20 Объект, на котором произошел пожар, отношения к Антипинскому НПЗ не имеет. Завод работает в штатном режиме, отметили в пресс-службе АНПЗ.

Читайте также:

В Тюмени в районе Антипино произошел крупный пожар

В центре Тюмени сгорел деревянный дом

3609Просмотров

Читать далее
Более чем на 60% они уже выполнены или в процессе работы
Каждый губернатор избирает свой путь работы с муниципалитетами
Работу Западно-Сибирского и Уральского НОЦ обсудили в Екатеринбурге
Депутаты рассматривают соответствующий законопроект
Подробнее об этом рассказал губернатор региона Александр Моор
Андрей Миллер заменяет Александра Селюнина
Есть и те задачи, которые депутаты решают лично
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать