Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени в районе Антипино произошел крупный пожар

14.01.2021
00:56
В Тюмени в районе Антипино произошел крупный пожар. Жители микрорайона слышали многочисленные хлопки. Масштабный пожар произошел сегодня ночью, около полуночи в районе Антипинского нефтеперерабатывающего завода. О возгорании в редакцию «Тюменской области сегодня» сообщили очевидцы. Фото Дмитрия Морозова, паблик Viber «TYM+72. Тобольский тракт» Они отметили, что огнем охвачена станция технического обслуживания автомобилей, расположенная возле железнодорожного переезда. По Старотобольскому тракту в направлении деревни Мальково мимо новостроек пронеслось несколько пожарных машин, одна за одной. Как только пожар начался, в микрорайонах Антипино и Новоантипинском были слышны многочисленные хлопки. Пламя было видно за пару километров, в небо поднялись клубы черного дыма. Его наблюдали даже за Турой, сообщили жители Яра. Фото автора На место происшествия также прибыли бригады скорой помощи. Информации о погибших и пострадавших, а также причинах возгорания промышленного объекта пока нет. «Тюменская область сегодня» ожидает официальный комментарий от регионального ГУ МЧС.
Жители микрорайона слышали многочисленные хлопки
Фото Лилии Каримовой, паблик Viber «TYM+72. Тобольский тракт»

Масштабный пожар произошел сегодня ночью, около полуночи в районе Антипинского нефтеперерабатывающего завода. О возгорании в редакцию «Тюменской области сегодня» сообщили очевидцы.

Фото Дмитрия Морозова, паблик Viber «TYM+72. Тобольский тракт»

Они отметили, что огнем охвачена станция технического обслуживания автомобилей, расположенная возле железнодорожного переезда. По Старотобольскому тракту в направлении деревни Мальково мимо новостроек пронеслось несколько пожарных машин, одна за одной. Как только пожар начался, в микрорайонах Антипино и Новоантипинском были слышны многочисленные хлопки. Пламя было видно за пару километров, в небо поднялись клубы черного дыма. Его наблюдали даже за Турой, сообщили жители Яра.

Фото автора

На место происшествия также прибыли бригады скорой помощи. Информации о погибших и пострадавших, а также причинах возгорания промышленного объекта пока нет. «Тюменская область сегодня» ожидает официальный комментарий от регионального ГУ МЧС.

Читайте также:

Пострадавший на тюменском источнике малыш переведен из реанимации в детское отделение

В центре Тюмени сгорел деревянный дом

5817Просмотров

Читать далее
Владелец антиквариата уверен, что старинный предмет принадлежал адмиралу
В регионе идет тотальная проверка организаций, предоставляющих соцуслуги населению
Водой смогут пользоваться только те, кто за нее платит
Погода в Тюмени на 20 января 2021 года
Сотрудники МЧС провели с гражданами профилактические беседы
Рассказываем, как необычному питомцу живется в областной столице
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве