Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени в районе Антипино произошел крупный пожар

Жители микрорайона слышали многочисленные хлопки

0:56, 14 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени в районе Антипино произошел крупный пожар. Жители микрорайона слышали многочисленные хлопки. Масштабный пожар произошел сегодня ночью, около полуночи в районе Антипинского нефтеперерабатывающего завода. О возгорании в редакцию «Тюменской области сегодня» сообщили очевидцы. Фото Дмитрия Морозова, паблик Viber « TYM+72. Тобольский тракт » Они отметили, что огнем охвачена станция технического обслуживания автомобилей, расположенная возле железнодорожного переезда. По Старотобольскому тракту в направлении деревни Мальково мимо новостроек пронеслось несколько пожарных машин, одна за одной. Как только пожар начался, в микрорайонах Антипино и Новоантипинском были слышны многочисленные хлопки. Пламя было видно за пару километров, в небо поднялись клубы черного дыма. Его наблюдали даже за Турой, сообщили жители Яра. Фото автора На место происшествия также прибыли бригады скорой помощи. Информации о погибших и пострадавших, а также причинах возгорания промышленного объекта пока нет. «Тюменская область сегодня» ожидает официальный комментарий от регионального ГУ МЧС.
В Тюмени в районе Антипино произошел крупный пожар

Фото Лилии Каримовой, паблик Viber «TYM+72. Тобольский тракт»

Масштабный пожар произошел сегодня ночью, около полуночи в районе Антипинского нефтеперерабатывающего завода. О возгорании в редакцию «Тюменской области сегодня» сообщили очевидцы.

Фото Дмитрия Морозова, паблик Viber « TYM+72. Тобольский тракт »

Они отметили, что огнем охвачена станция технического обслуживания автомобилей, расположенная возле железнодорожного переезда. По Старотобольскому тракту в направлении деревни Мальково мимо новостроек пронеслось несколько пожарных машин, одна за одной. Как только пожар начался, в микрорайонах Антипино и Новоантипинском были слышны многочисленные хлопки. Пламя было видно за пару километров, в небо поднялись клубы черного дыма. Его наблюдали даже за Турой, сообщили жители Яра.

Фото автора

На место происшествия также прибыли бригады скорой помощи. Информации о погибших и пострадавших, а также причинах возгорания промышленного объекта пока нет. «Тюменская область сегодня» ожидает официальный комментарий от регионального ГУ МЧС.

Читайте также:

Пострадавший на тюменском источнике малыш переведен из реанимации в детское отделение

В центре Тюмени сгорел деревянный дом

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 3 августа

Главные новости Тюменской области за 3 августа

3 августа

Новость Тюмени: Какие законы вступили в силу в России в августе

Какие законы вступили в силу в России в августе

3 августа

Новость Тюмени: В Тюмени ожидаются гроза и шквалистый ветер

В Тюмени ожидаются гроза и шквалистый ветер

3 августа