Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области женщина избила пьяного мужа сковородкой

Теперь ей грозит до двух лет лишения свободы

20:54, 13 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюменской области женщина избила пьяного мужа сковородкой. Теперь ей грозит до двух лет лишения свободы. Сотрудники одной из больниц Тюменской области сообщили в отделение МВД по Казанскому району, что к ним за помощью обратился 31-летний мужчина. Его в ходе ссоры избила жена. Как уточняют в пресс-службе полиции, участковому удалось выяснить, что житель села Яровского пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Нетрезвое состояние мужа возмутило его 32-летнюю жену. Женщина взяла металлическую сковородку и, угрожая убийством, ударила супруга по руке и голове. По данному факту отделением дознания ОМВД России по Казанскому району возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, добавляют в полиции.
В Тюменской области женщина избила пьяного мужа сковородкой

Фото с сайта pixabay.com

Сотрудники одной из больниц Тюменской области сообщили в отделение МВД по Казанскому району, что к ним за помощью обратился 31-летний мужчина. Его в ходе ссоры избила жена.

Как уточняют в пресс-службе полиции, участковому удалось выяснить, что житель села Яровского пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Нетрезвое состояние мужа возмутило его 32-летнюю жену. Женщина взяла металлическую сковородку и, угрожая убийством, ударила супруга по руке и голове.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по Казанскому району возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, добавляют в полиции.

Читайте также:

Нетрезвый тюменец испортил таксисту машину после отказа его везти

Тюменских коммунальщиков оштрафовали за долгое устранение порыва на теплосетях

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября

Новость Тюмени: Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

22 сентября