Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области женщина избила пьяного мужа сковородкой

13.01.2021
20:54
В Тюменской области женщина избила пьяного мужа сковородкой. Теперь ей грозит до двух лет лишения свободы. Сотрудники одной из больниц Тюменской области сообщили в отделение МВД по Казанскому району, что к ним за помощью обратился 31-летний мужчина. Его в ходе ссоры избила жена. Как уточняют в пресс-службе полиции, участковому удалось выяснить, что житель села Яровского пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Нетрезвое состояние мужа возмутило его 32-летнюю жену. Женщина взяла металлическую сковородку и, угрожая убийством, ударила супруга по руке и голове. По данному факту отделением дознания ОМВД России по Казанскому району возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, добавляют в полиции.
Теперь ей грозит до двух лет лишения свободы
Фото с сайта pixabay.com

Сотрудники одной из больниц Тюменской области сообщили в отделение МВД по Казанскому району, что к ним за помощью обратился 31-летний мужчина. Его в ходе ссоры избила жена.

Как уточняют в пресс-службе полиции, участковому удалось выяснить, что житель села Яровского пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Нетрезвое состояние мужа возмутило его 32-летнюю жену. Женщина взяла металлическую сковородку и, угрожая убийством, ударила супруга по руке и голове.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по Казанскому району возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, добавляют в полиции.

Читайте также:

Нетрезвый тюменец испортил таксисту машину после отказа его везти

Тюменских коммунальщиков оштрафовали за долгое устранение порыва на теплосетях

462Просмотров

Читать далее
Проблеме детского травматизма дорожные инспекторы уделяют особое внимание
Нетрезвый рецидивист пытался скрыться от полиции во время преследования
Если в 2019 году на дорогах региона произошло 173 ДТП с участием общественного транспорта, то в прошлом году – 94
Доказательством вины послужило выложенное в соцсети видео
Их удалось обнаружить в ходе плановых осмотров угодий
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве