Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Нетрезвый тюменец испортил таксисту машину после отказа его везти

13.01.2021
19:21
Нетрезвый тюменец испортил таксисту машину после отказа его везти. Мужчина забыл указать, что нужно детское кресло. В Тюмени конфликт между водителем такси и пассажиром закончился задержанием последнего. Мужчина был пьян и нанес несколько ударов по кузову автомобиля, сообщает пресс-служба городского УМВД. Мужчина, владелец легковушки «Киа», после ссоры с пассажиром обратился в полицию. На место происшествия прибыл участковый уполномоченный, который и задержал злоумышленника после выяснения всех обстоятельств. Оказалось, что в ту ночь 36-летний тюменец распивал алкогольные напитки со своей семьей. Во время застолья он вызвал такси. Оно прибыло в назначенное время. Однако заказчик выходить не торопился, потратив лимит бесплатного ожидания. Когда он наконец-то пришел к машине, услышал отказ водителя такси — у того не было детского кресла, а пассажир при заказе этот критерий не указал. Между мужчинами произошел спор. В итоге заказчик несколько раз ударил машину по кузову, причинив ущерб на сумму около 40 тысяч рублей. По данному факту отделом дознания возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное повреждение имущества». Санкция этой статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
Мужчина забыл указать, что нужно детское кресло
Фото с сайта pixabay.com

В Тюмени конфликт между водителем такси и пассажиром закончился задержанием последнего. Мужчина был пьян и нанес несколько ударов по кузову автомобиля, сообщает пресс-служба городского УМВД.

Мужчина, владелец легковушки «Киа», после ссоры с пассажиром обратился в полицию. На место происшествия прибыл участковый уполномоченный, который и задержал злоумышленника после выяснения всех обстоятельств.

Оказалось, что в ту ночь 36-летний тюменец распивал алкогольные напитки со своей семьей. Во время застолья он вызвал такси. Оно прибыло в назначенное время. Однако заказчик выходить не торопился, потратив лимит бесплатного ожидания.

Когда он наконец-то пришел к машине, услышал отказ водителя такси — у того не было детского кресла, а пассажир при заказе этот критерий не указал. Между мужчинами произошел спор. В итоге заказчик несколько раз ударил машину по кузову, причинив ущерб на сумму около 40 тысяч рублей.

По данному факту отделом дознания возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное повреждение имущества». Санкция этой статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Читайте также:

В центре Тюмени сгорел деревянный дом

Дочки тюменки, которая мучила детей 5 лет, рассказали в суде о жизни с мамой

424Просмотров

Читать далее
Сотрудников исправительного учреждения привлекут к ответственности
Таким образом женщина хотела отомстить своему партнеру
Жильцы считают, что он был в неадекватном состоянии
Трагедии произошли в Вагайском, Абатском и Ялуторовском районах, в Тюмени и Тобольске
Ее везли с нарушением правил провоза детей
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве