Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Дочки тюменки, которая мучила детей 5 лет, рассказали в суде о жизни с мамой

Слушание дела началось с допроса свидетелей

17:41, 13 января 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Дочки тюменки, которая мучила детей 5 лет, рассказали в суде о жизни с мамой. Слушание дела началось с допроса свидетелей. В суде Тюменского района сегодня, 13 января, прошло первое слушание по делу об истязании детей родной матерью. На скамье подсудимых оказалась 31-летняя женщина, которая 5 лет издевалась над дочками, жестоко наказывая их за малейшие провинности. Двум старшим из трех дочерей доставалось от жестокосердной матери больше. Раздетыми на морозе школьницы могли оказаться за ошибки при выполнении домашнего задания. Она била девочек руками и ногами. В ход шли попавшиеся под руку предметы. Как долго женщина продолжала бы воспитывать детей такими методами, неизвестно. Ее муж, родной отец младшей дочки, снял издевательства на камеру, чтобы с доказательствами лишить женщину родительских прав. Как рассказали «Тюменской области сегодня» в районном суде, первое заседание началось с допроса свидетелей, судья выслушал дочек обвиняемой. Девочки в присутствии соцслужб и психолога около часа рассказывали о жизни с мамой, которой теперь грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет. На этом общение с судьей у девочек закончилось, больше вызывать для дачи показаний их не станут. Как сообщалось ранее, в отношении младшей дочери женщину уже лишили родительских прав в декабре . Однако решение еще не вступило в законную силу. Две старшие девочки, возраст которых 9 и 11 лет, сейчас живут со своими отцами.
Дочки тюменки, которая мучила детей 5 лет, рассказали в суде о жизни с мамой

Фото: pixabay.com

В суде Тюменского района сегодня, 13 января, прошло первое слушание по делу об истязании детей родной матерью. На скамье подсудимых оказалась 31-летняя женщина, которая 5 лет издевалась над дочками, жестоко наказывая их за малейшие провинности.

Двум старшим из трех дочерей доставалось от жестокосердной матери больше. Раздетыми на морозе школьницы могли оказаться за ошибки при выполнении домашнего задания. Она била девочек руками и ногами. В ход шли попавшиеся под руку предметы. Как долго женщина продолжала бы воспитывать детей такими методами, неизвестно. Ее муж, родной отец младшей дочки, снял издевательства на камеру, чтобы с доказательствами лишить женщину родительских прав.

Как рассказали «Тюменской области сегодня» в районном суде, первое заседание началось с допроса свидетелей, судья выслушал дочек обвиняемой. Девочки в присутствии соцслужб и психолога около часа рассказывали о жизни с мамой, которой теперь грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет. На этом общение с судьей у девочек закончилось, больше вызывать для дачи показаний их не станут.

Как сообщалось ранее, в отношении младшей дочери женщину уже лишили родительских прав в декабре . Однако решение еще не вступило в законную силу. Две старшие девочки, возраст которых 9 и 11 лет, сейчас живут со своими отцами.

Читайте также:

В Тюмени пройдет первое заседание суда по делу матери-истязательницы

Мать истязала дочек пять лет: подробности громкого дела в Тюмени

В Тюменском районе мать пять лет мучила дочек

Читайте также

Новость Тюмени: Глава СКР поручил проработать все версии исчезновения в Тюмени Насти Муравьевой

Глава СКР поручил проработать все версии исчезновения в Тюмени Насти Муравьевой

11:38

Новость Тюмени: В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

3 августа

Новость Тюмени: В Тюмени огласили приговор преступной группировке

В Тюмени огласили приговор преступной группировке

3 августа