Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Дочки тюменки, которая мучила детей 5 лет, рассказали в суде о жизни с мамой

13.01.2021
17:41
Дочки тюменки, которая мучила детей 5 лет, рассказали в суде о жизни с мамой. Слушание дела началось с допроса свидетелей. В суде Тюменского района сегодня, 13 января, прошло первое слушание по делу об истязании детей родной матерью. На скамье подсудимых оказалась 31-летняя женщина, которая 5 лет издевалась над дочками, жестоко наказывая их за малейшие провинности. Двум старшим из трех дочерей доставалось от жестокосердной матери больше. Раздетыми на морозе школьницы могли оказаться за ошибки при выполнении домашнего задания. Она била девочек руками и ногами. В ход шли попавшиеся под руку предметы. Как долго женщина продолжала бы воспитывать детей такими методами, неизвестно. Ее муж, родной отец младшей дочки, снял издевательства на камеру, чтобы с доказательствами лишить женщину родительских прав. Как рассказали «Тюменской области сегодня» в районном суде, первое заседание началось с допроса свидетелей, судья выслушал дочек обвиняемой. Девочки в присутствии соцслужб и психолога около часа рассказывали о жизни с мамой, которой теперь грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет. На этом общение с судьей у девочек закончилось, больше вызывать для дачи показаний их не станут. Как сообщалось ранее, в отношении младшей дочери женщину уже лишили родительских прав в декабре. Однако решение еще не вступило в законную силу. Две старшие девочки, возраст которых 9 и 11 лет, сейчас живут со своими отцами.
Слушание дела началось с допроса свидетелей
Фото: pixabay.com

В суде Тюменского района сегодня, 13 января, прошло первое слушание по делу об истязании детей родной матерью. На скамье подсудимых оказалась 31-летняя женщина, которая 5 лет издевалась над дочками, жестоко наказывая их за малейшие провинности.

Двум старшим из трех дочерей доставалось от жестокосердной матери больше. Раздетыми на морозе школьницы могли оказаться за ошибки при выполнении домашнего задания. Она била девочек руками и ногами. В ход шли попавшиеся под руку предметы. Как долго женщина продолжала бы воспитывать детей такими методами, неизвестно. Ее муж, родной отец младшей дочки, снял издевательства на камеру, чтобы с доказательствами лишить женщину родительских прав.

Как рассказали «Тюменской области сегодня» в районном суде, первое заседание началось с допроса свидетелей, судья выслушал дочек обвиняемой. Девочки в присутствии соцслужб и психолога около часа рассказывали о жизни с мамой, которой теперь грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет. На этом общение с судьей у девочек закончилось, больше вызывать для дачи показаний их не станут.

Как сообщалось ранее, в отношении младшей дочери женщину уже лишили родительских прав в декабре. Однако решение еще не вступило в законную силу. Две старшие девочки, возраст которых 9 и 11 лет, сейчас живут со своими отцами.

Читайте также:

В Тюмени пройдет первое заседание суда по делу матери-истязательницы

Мать истязала дочек пять лет: подробности громкого дела в Тюмени

В Тюменском районе мать пять лет мучила дочек

488Просмотров

Читать далее
Пожар в нелегальном доме престарелых в Боровском унес жизни семи человек
Обладая незаконной информацией, сотрудник проводил наиболее выгодные для своего предприятия сделки
Соседи утверждают, что мать часто оставляла их одних и выпивала
В результате возбуждены уголовные дела по двум статьям
Чаще всего граждан задерживали за пронос запрещенных предметов
На чужие деньги злоумышленник приобрел телефон, одежду и продукты
Суд решит судьбу солдата, убившего восемь сослуживцев, 21 января
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве