Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районе мать пять лет мучала дочек

Схватив за волосы, она выкидывала девочек босых и раздетых в снег на улицу

16:28, 9 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюменском районе мать пять лет мучила дочек. Схватив за волосы, она выкидывала девочек босых и раздетых в снег на улицу. В Тюменском районе женщина пять лет истязала своих дочерей. Систематически мать издевалась над девочками с 2015 года, тогда малышкам было 4 и 6 лет. За малейшие провинности девочек жестоко наказывали. Позже за ошибки при выполнении домашнего задания школьницы могли оказаться зимой раздетыми на улице. Родная мать била девочек по различным частям тела руками, ногами. В ход шли попавшиеся под руку предметы. - Несколько раз зимой мать, схватив за волосы, выкидывала девочек босых и без верхней одежды в снег на улицу, обзывая при этом нецензурной бранью , - рассказали в следственном управлении СКР по Тюменской области. Следователи проводили осмотр места происшествия. Допрашивали и самих девочек. Разговор с ними шел с участием законных представителей и психолога. Проводились судебно-медицинские экспертизы. У свидетеля изъяты и приобщены к делу видеозаписи, на которых запечатлены издевательства над малолетними. Сейчас в суде рассматривается вопрос о лишении женщины родительских прав. Дети находятся у родственников, с ними работают психологи. Мать по ходатайству следователя заключена под стражу. Уголовное дело ушло в суд для рассмотрения по существу.
В Тюменском районе мать пять лет мучала дочек

Фото: pixabay.com

В Тюменском районе женщина пять лет истязала своих дочерей. Систематически мать издевалась над девочками с 2015 года, тогда малышкам было 4 и 6 лет.

За малейшие провинности девочек жестоко наказывали. Позже за ошибки при выполнении домашнего задания школьницы могли оказаться зимой раздетыми на улице. Родная мать била девочек по различным частям тела руками, ногами. В ход шли попавшиеся под руку предметы.

- Несколько раз зимой мать, схватив за волосы, выкидывала девочек босых и без верхней одежды в снег на улицу, обзывая при этом нецензурной бранью , - рассказали в следственном управлении СКР по Тюменской области.

Следователи проводили осмотр места происшествия. Допрашивали и самих девочек. Разговор с ними шел с участием законных представителей и психолога. Проводились судебно-медицинские экспертизы. У свидетеля изъяты и приобщены к делу видеозаписи, на которых запечатлены издевательства над малолетними.

Сейчас в суде рассматривается вопрос о лишении женщины родительских прав. Дети находятся у родственников, с ними работают психологи. Мать по ходатайству следователя заключена под стражу. Уголовное дело ушло в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также:

В Тюмени рецидивист с ножом в руках ограбил пенсионерку в подъезде

В Ялуторовске студенты угрожали первокурснику расправой в лесу

Читайте также

Новость Тюмени: Пьяные тюменцы ездят на рыбалку и за грибами

Пьяные тюменцы ездят на рыбалку и за грибами

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени погибли люди в ДТП на улице Республики

В Тюмени погибли люди в ДТП на улице Республики

1 августа

Новость Тюмени: В Тюменской области сняли запрет на посещение лесов

В Тюменской области сняли запрет на посещение лесов

31 июля