Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Из-за морозов в Тюмени отменили несколько междугородних автобусных рейсов

13.01.2021
12:36
Из-за морозов в Тюмени отменили несколько междугородних автобусных рейсов. Перевозчики заботятся о безопасности и здоровье пассажиров. Автобусные рейсы сообщением из Тюмени в Екатеринбург, Шадринск, Нижнетавдинский район и еще несколько населенных пунктов временно отменены из-за морозной погоды. Такое решение приняли компании-перевозчики, исходя из возможностей транспортных средств и с целью обеспечения безопасности пассажиров. - По всем основным направлениям транспорт следует согласно обычному расписанию – в Тобольск, Курган, Ялуторовск, также все пригородные маршруты в работе. Отмена нескольких рейсов — это совершенно рабочая ситуация, связанная с тяжелыми дорожными условиями ввиду морозной погоды и заботой перевозчиков о пассажирах, - объяснил корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» начальник тюменского автовокзала Максим Пандырев. Любые изменения расписания движения пригородных, междугородних и международных автобусов можно найти на сайте автовокзала или в его справочной службе по номеру +7 (3452) 500-593. Напомним, на днях автобус с бригадой вахтовиков сломался на трассе Тюмень - Омск. Он выехал из Омска в вечернее время и сломался в пути. Спасать замерзающих пришлось экипажу ГИБДД. Читать далее: Поисковый отряд «Лиза Алерт» патрулирует улицы Тюмени в морозы Погода в Тюмени: снова морозный день
Перевозчики заботятся о безопасности и здоровье пассажиров
Фото автора

Автобусные рейсы сообщением из Тюмени в Екатеринбург, Шадринск, Нижнетавдинский район и еще несколько населенных пунктов временно отменены из-за морозной погоды.

Такое решение приняли компании-перевозчики, исходя из возможностей транспортных средств и с целью обеспечения безопасности пассажиров.

- По всем основным направлениям транспорт следует согласно обычному расписанию – в Тобольск, Курган, Ялуторовск, также все пригородные маршруты в работе. Отмена нескольких рейсов — это совершенно рабочая ситуация, связанная с тяжелыми дорожными условиями ввиду морозной погоды и заботой перевозчиков о пассажирах, - объяснил корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» начальник тюменского автовокзала Максим Пандырев.

Любые изменения расписания движения пригородных, междугородних и международных автобусов можно найти на сайте автовокзала или в его справочной службе по номеру +7 (3452) 500-593.

Напомним, на днях автобус с бригадой вахтовиков сломался на трассе Тюмень - Омск. Он выехал из Омска в вечернее время и сломался в пути. Спасать замерзающих пришлось экипажу ГИБДД.

Читать далее:

Поисковый отряд «Лиза Алерт» патрулирует улицы Тюмени в морозы

Погода в Тюмени: снова морозный день

533Просмотров

Читать далее
Мужчина не справился с управлением и выехал на тротуар
Соответствующее решение приняли в связи с продлением режима повышенной готовности
Возможно, водитель отвлекся от дороги
А в Казанском районе в аварии пострадал 5-летний мальчик
У десяти из них не было полиса ОСАГО, один попытался сбежать
Изменения носят временный характер
Массовое скопление автомобилей сформировало дорожный затор
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве