Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районе задержали парня с наркотиками

Теперь он под подпиской о невыезде

19:12, 12 января 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Тюменском районе задержали парня с наркотиками. Теперь он под подпиской о невыезде. Молодого мужчину, подозреваемого в хранении наркотиков, задержали сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Тюменский» в лесном массиве недалеко от садового товарищества «Ясная поляна». Ему инкриминируется статья «Незаконное хранение наркотических средств, совершенное в крупном размере». У 25-летнего парня, который оказался зарегистрирован в Голышмановском районе, изъяли синтетическое вещество белого цвета. Согласно данным проведенной экспертизы, изъятое вещество общей массой около 10 граммов является мефедроном. По информации пресс-службы ведомства, молодой человек уверял, что найденный у него амфетамин используется для личного употребления. Вину свою признал. Теперь он под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Санкция статьи, которая вменяется задержанному, предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Читать далее: Главный свидетель обвинения по делу Алтынова дал показания в суде Полицейские Тюмени усилили контроль за перевозкой детей в автомобилях
В Тюменском районе задержали парня с наркотиками

Фото: pixabay.com

Молодого мужчину, подозреваемого в хранении наркотиков, задержали сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Тюменский» в лесном массиве недалеко от садового товарищества «Ясная поляна». Ему инкриминируется статья «Незаконное хранение наркотических средств, совершенное в крупном размере».

У 25-летнего парня, который оказался зарегистрирован в Голышмановском районе, изъяли синтетическое вещество белого цвета. Согласно данным проведенной экспертизы, изъятое вещество общей массой около 10 граммов является мефедроном.

По информации пресс-службы ведомства, молодой человек уверял, что найденный у него амфетамин используется для личного употребления. Вину свою признал. Теперь он под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Санкция статьи, которая вменяется задержанному, предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Читать далее:

Главный свидетель обвинения по делу Алтынова дал показания в суде

Полицейские Тюмени усилили контроль за перевозкой детей в автомобилях

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени осудили бухгалтера детского спортцентра за кражу 10 млн рублей

В Тюмени осудили бухгалтера детского спортцентра за кражу 10 млн рублей

24 января

Новость Тюмени: Офицер тюменского военного училища умер после драки с курсантом

Офицер тюменского военного училища умер после драки с курсантом

24 января

Новость Тюмени: Полет лифта, напугавший юную тюменку: официальная версия

Полет лифта, напугавший юную тюменку: официальная версия

24 января