Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы выбирают территории для благоустройства в 2022 году

11.01.2021
18:52
Тюменцы выбирают территории для благоустройства в 2022 году. Стать участником голосования призывают всех ответственных горожан. В Тюмени началось голосование по выбору территорий, на которых выполнят благоустройство в следующем году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». Как сообщили в департаменте городского хозяйства города, интернет-голосование проходит на портале «Я решаю!», продлится оно до 20 января этого года. К участию в выборе объектов приглашают всех желающих. Ранее для голосования на 2020-й и 2021 год размещали варианты в виде масштабных озелененных территорий: скверов, парков, бульваров, площадей. Среди тюменцев востребованы небольшие зеленые зоны, которые расположены близко к домам. Таким образом, для благоустройства в следующем году предложили так называемые «зеленые уголки». Для удобства голосования жителям Тюмени предложили отдельные опросы по каждому административному округу. После подведения результатов сформируют рейтинговые таблицы озелененных территорий и «зеленых уголков». В них очередность выстроят согласно количеству голосов за ту или иную территорию. Затем специалисты разработают концепцию развития пространства при участии как профессиональных архитекторов, так и горожан. Фотоальбомы с эскизами доступны по электронным ссылкам.
Стать участником голосования призывают всех ответственных горожан
Тюменцы выбирают территории для благоустройства в 2022 году II Фото с сайта pixabay.com

В Тюмени началось голосование по выбору территорий, на которых выполнят благоустройство в следующем году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Как сообщили в департаменте городского хозяйства города, интернет-голосование проходит на портале «Я решаю!», продлится оно до 20 января этого года. К участию в выборе объектов приглашают всех желающих. Ранее для голосования на 2020-й и 2021 год размещали варианты в виде масштабных озелененных территорий: скверов, парков, бульваров, площадей.

Среди тюменцев востребованы небольшие зеленые зоны, которые расположены близко к домам. Таким образом, для благоустройства в следующем году предложили так называемые «зеленые уголки».

Для удобства голосования жителям Тюмени предложили отдельные опросы по каждому административному округу. После подведения результатов сформируют рейтинговые таблицы озелененных территорий и «зеленых уголков». В них очередность выстроят согласно количеству голосов за ту или иную территорию.

Затем специалисты разработают концепцию развития пространства при участии как профессиональных архитекторов, так и горожан. Фотоальбомы с эскизами доступны по электронным ссылкам.

Читайте также:

Тюменцы могут отдать елку или пихту после праздников на корм животным

В Тюмень идут сорокоградусные морозы

544Просмотров

Читать далее
Занятия проходили в период новогодних каникул
Победителями стали 30 региональных социально ориентированных некоммерческих организаций
Погода в Тюмени на 17 января 2021 года
Его место нахождения неизвестно с 30 ноября
В Тюменской области действует система помощи представителям старшего поколения и детям, оставшимся без родителей
Под названием M90 Chervishevo ее зарегистрировали в Центре малых планет
С 10 по 16 января – обо всем самом интересном
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве