Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Деда Мороза оштрафовали в Тюмени за рискованную езду

11.01.2021
21:17
Деда Мороза оштрафовали в Тюмени за рискованную езду. Видео с дорожным нарушением получило вирусную популярность в Интернете. Деда Мороза и девушку-водителя, которые катались на автомобиле «Иж», инспекторы полка ДПС регионального ГИБДД привлекли к административной ответственности. Видео с лихой поездкой молодого человека в костюме новогоднего волшебника на капоте машины по городу и за его пределами первоначально появилось в соцсетях. - 22-летнего жителя Тюмени привлекли к ответственности за неиспользование ремня безопасности, а 21-летнюю водителя «Иж» - за нарушение правил перевозки пассажиров и за управление авто без права управления транспортом, - пояснили в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области. Добавим, что также за проезд на запрещающий сигнал светофора  наказали административным  штрафом в тысячу рублей 28-летнюю автоледи на «Лексусе», которая проехала перекресток на красный сигнал светофора.  Видео с видеорегистратора о нарушении опубликовал в Интернете один из автомобилистов.  
Видео с дорожным нарушением получило вирусную популярность в Интернете
Деда Мороза оштрафовали в Тюмени за рискованную езду II Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Деда Мороза и девушку-водителя, которые катались на автомобиле «Иж», инспекторы полка ДПС регионального ГИБДД привлекли к административной ответственности. Видео с лихой поездкой молодого человека в костюме новогоднего волшебника на капоте машины по городу и за его пределами первоначально появилось в соцсетях.

- 22-летнего жителя Тюмени привлекли к ответственности за неиспользование ремня безопасности, а 21-летнюю водителя «Иж» - за нарушение правил перевозки пассажиров и за управление авто без права управления транспортом, - пояснили в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области.

Добавим, что также за проезд на запрещающий сигнал светофора  наказали административным  штрафом в тысячу рублей 28-летнюю автоледи на «Лексусе», которая проехала перекресток на красный сигнал светофора.  Видео с видеорегистратора о нарушении опубликовал в Интернете один из автомобилистов.  

Читайте также:

Подробности ДТП в Заводоуковске: погибшую девочку сбил сотрудник полиции

Курьеры из Хакасии задержаны в Тюмени с крупной партией наркотиков

514Просмотров

Читать далее
Теперь инспекторы будут искать тех, кто снес светофор и дорожное ограждение
Забирать тушу животного с собой нельзя
Водитель скрылся с места происшествия
Из-за низких температур автомобили глохнут прямо на федеральных трассах
Подробная инструкция по снятию ограничений
Девушка получила значительные телесные травмы
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве