Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Подростки пытаются пройти в тюменские торговые центры без родителей

10.01.2021
12:11
Подростки пытаются пройти в тюменские торговые центры без родителей. Ограничения для детей по посещению ТРЦ еще не сняты. В новогодние каникулы тюменские подростки не раз пытались посетить торгово-развлекательные центры Тюмени без сопровождения родителей. Но ограничение по посещению этих площадок детьми до 18 лет действует в регионе с 16 ноября и пока не снято. На предприятиях, куда ход подросткам без родителей запрещен, предпринимают все меры, связанные с ограничением. На входных группах размещены соответствующие таблички, сотрудники охраны бдительно наблюдают за гостями центров и при необходимости проверяют у них документы, подтверждающие возраст. - Так как постановление в силе, охрана ТРЦ делает все возможное, чтобы в него не проходили подростки без сопровождения, - пояснила изданию «Тюменская область сегодня» маркетолог торгово-развлекательного центра на улице Пермякова. В ТРЦ на Федюнинского также отметили, что работать с подростками, пытающимися попасть на территорию без взрослых, работать приходится нередко, особенно в каникулы. Читать далее: В тюменских ТРЦ усиленно следят за подростками Тюменцев попросили отказаться от посещения ТРЦ и рынков
Ограничения для детей по посещению ТРЦ еще не сняты
Фото: группа ВК "ТРЦ "Остров"_Тюмень"

В новогодние каникулы тюменские подростки не раз пытались посетить торгово-развлекательные центры Тюмени без сопровождения родителей. Но ограничение по посещению этих площадок детьми до 18 лет действует в регионе с 16 ноября и пока не снято.

На предприятиях, куда ход подросткам без родителей запрещен, предпринимают все меры, связанные с ограничением. На входных группах размещены соответствующие таблички, сотрудники охраны бдительно наблюдают за гостями центров и при необходимости проверяют у них документы, подтверждающие возраст.

- Так как постановление в силе, охрана ТРЦ делает все возможное, чтобы в него не проходили подростки без сопровождения, - пояснила изданию «Тюменская область сегодня» маркетолог торгово-развлекательного центра на улице Пермякова.

В ТРЦ на Федюнинского также отметили, что работать с подростками, пытающимися попасть на территорию без взрослых, работать приходится нередко, особенно в каникулы.

Читать далее:

В тюменских ТРЦ усиленно следят за подростками

Тюменцев попросили отказаться от посещения ТРЦ и рынков

670Просмотров

Читать далее
Их ожидания по заработной плате ниже, чем у других соискателей
Соревнование пройдет в дворце культуры «Нефтяник» в закрытом формате
В Казанском, Сладковском, Тобольском, Нижнетавдинском, Юргинском районах были установлены ограничительные мероприятия
Причины произошедшего предстоит выяснить дознавателям
На минувших выходных они обогревали на трассе тех, кому требовалась помощь
За минувшую неделю спасателям пришлось выехать на места возгораний 47 раз
Подобная ситуация - совместные усилия всех структур
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве