Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Подростки пытаются пройти в тюменские торговые центры без родителей

Ограничения для детей по посещению ТРЦ еще не сняты

12:11, 10 января 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Подростки пытаются пройти в тюменские торговые центры без родителей. Ограничения для детей по посещению ТРЦ еще не сняты. В новогодние каникулы тюменские подростки не раз пытались посетить торгово-развлекательные центры Тюмени без сопровождения родителей. Но ограничение по посещению этих площадок детьми до 18 лет действует в регионе с 16 ноября и пока не снято. На предприятиях, куда ход подросткам без родителей запрещен, предпринимают все меры, связанные с ограничением. На входных группах размещены соответствующие таблички, сотрудники охраны бдительно наблюдают за гостями центров и при необходимости проверяют у них документы, подтверждающие возраст. - Так как постановление в силе, охрана ТРЦ делает все возможное, чтобы в него не проходили подростки без сопровождения , - пояснила изданию «Тюменская область сегодня» маркетолог торгово-развлекательного центра на улице Пермякова. В ТРЦ на Федюнинского также отметили, что работать с подростками, пытающимися попасть на территорию без взрослых, работать приходится нередко, особенно в каникулы. Читать далее: В тюменских ТРЦ усиленно следят за подростками Тюменцев попросили отказаться от посещения ТРЦ и рынков
Подростки пытаются пройти в тюменские торговые центры без родителей

Фото: группа ВК "ТРЦ "Остров"_Тюмень"

В новогодние каникулы тюменские подростки не раз пытались посетить торгово-развлекательные центры Тюмени без сопровождения родителей. Но ограничение по посещению этих площадок детьми до 18 лет действует в регионе с 16 ноября и пока не снято.

На предприятиях, куда ход подросткам без родителей запрещен, предпринимают все меры, связанные с ограничением. На входных группах размещены соответствующие таблички, сотрудники охраны бдительно наблюдают за гостями центров и при необходимости проверяют у них документы, подтверждающие возраст.

- Так как постановление в силе, охрана ТРЦ делает все возможное, чтобы в него не проходили подростки без сопровождения , - пояснила изданию «Тюменская область сегодня» маркетолог торгово-развлекательного центра на улице Пермякова.

В ТРЦ на Федюнинского также отметили, что работать с подростками, пытающимися попасть на территорию без взрослых, работать приходится нередко, особенно в каникулы.

Читать далее:

В тюменских ТРЦ усиленно следят за подростками

Тюменцев попросили отказаться от посещения ТРЦ и рынков

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 30 июля

Главные новости Тюменской области за 30 июля

30 июля

Новость Тюмени: В сквере Крапивина на фасаде здания появился мальчик с парусником

В сквере Крапивина на фасаде здания появился мальчик с парусником

30 июля

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 29 июля

Главные новости Тюменской области за 29 июля

29 июля