Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцев попросили отказаться от посещения ТРЦ и рынков

31.12.2020
11:51
Тюменцев попросили отказаться от посещения ТРЦ и рынков. Праздники не являются поводом забывать об опасности заразиться COVID-19. Новогодние и рождественские праздники - еще один повод не забывать о повышенных мерах предосторожности. По сообщению регионального оперативного штаба, об этом напомнила жителям Тюменской области заместитель губернатора региона Ольга Кузнечевских. - На сегодняшний день ситуация с коронавирусной инфекцией в Тюменской области стабилизировалась. Мы идем почти две недели в одних и тех же цифрах по уровню заболеваемости, - уточнила Ольга Кузнечевских. Замгубернатора призвала обратить внимание на скопление людей в ТРЦ, на рынках, то есть там, где горожане приобретают продукты для праздничного стола. В таких местах, к сожалению, не всегда соблюдается масочный режим и социальная дистанция. Поэтому лучше их избегать. Кроме того, по поручению губернатора проводятся рейды по местам жительства тех граждан, состояние которых вызывает опасения, это одинокие пожилые граждане, многодетные семьи, проживающие в частном секторе с печным и газовым отоплением. - Не оставляйте детей дома одних. Не отпускайте их в холод на улицу, - обратилась к тюменцам Кузнечевских. Отмечается, что во время подготовки к праздникам нельзя забывать об опасности заражения COVID-19. Жителей региона просят соблюдать масочный режим, социальную дистанцию, избегать мест массового скопления людей.
Праздники не являются поводом забывать об опасности заразиться COVID-19
Тюменцев попросили отказаться от посещения ТРЦ и рынков II Фото Юрия Комолова

Новогодние и рождественские праздники - еще один повод не забывать о повышенных мерах предосторожности. По сообщению регионального оперативного штаба, об этом напомнила жителям Тюменской области заместитель губернатора региона Ольга Кузнечевских.

- На сегодняшний день ситуация с коронавирусной инфекцией в Тюменской области стабилизировалась. Мы идем почти две недели в одних и тех же цифрах по уровню заболеваемости, - уточнила Ольга Кузнечевских.

Замгубернатора призвала обратить внимание на скопление людей в ТРЦ, на рынках, то есть там, где горожане приобретают продукты для праздничного стола. В таких местах, к сожалению, не всегда соблюдается масочный режим и социальная дистанция. Поэтому лучше их избегать.

Кроме того, по поручению губернатора проводятся рейды по местам жительства тех граждан, состояние которых вызывает опасения, это одинокие пожилые граждане, многодетные семьи, проживающие в частном секторе с печным и газовым отоплением.

- Не оставляйте детей дома одних. Не отпускайте их в холод на улицу, - обратилась к тюменцам Кузнечевских.

Отмечается, что во время подготовки к праздникам нельзя забывать об опасности заражения COVID-19. Жителей региона просят соблюдать масочный режим, социальную дистанцию, избегать мест массового скопления людей.

Читайте также:

В небе над Тюменью взошло два Солнца

Тюменские хирурги извлекли стекло из трахеи четырехмесячного малыша

805Просмотров

Читать далее
Маленькая инициатива в соцсети доросла до известного проекта
Виктория - командир одного из крупнейших лайнеров в мире
Требования к конкурсу мотивируют селян проявить фантазию
Гнут титан, пилят челюсти, устраняют килограммы засоров
Проблему устранят за ближайшие пару часов
Духовная столица Сибири помнит своего великого земляка
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь