Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тобольске иномарка врезалась в пассажирский автобус

09.01.2021
11:27
В Тобольске иномарка врезалась в пассажирский автобус. Погибла женщина - водитель иномарки. Вчера около 20 часов 40 минут на третьем километре улицы Уватский тракт в Тобольске произошла авария. Автомобиль Kia Rio выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом ЛиАЗ, ехавшем по 20-му маршруту. В результате ДТП скончалась 48-летняя женщина - водитель иномарки. Как отметили в областном ГИБДД, на момент аварии в иномарке никого, кроме водителя, не было. - Погибшая женщина в автомобиле находилась одна, в автобусе же было двое пассажиров, никто из них не пострадал. Сотрудниками ГИБДД была произведена проверка автобуса в плане организации перевозок. Никаких нарушений выявлено не было. Водительский стаж погибшей женщины - 15 лет, к административной ответственности она не привлекалась, - сообщила корреспонденту «Тюменской области сегодня» руководитель отдела пропаганды региональной Госавтоинспекции Анжела Борисова. Обстоятельства и причины дорожной трагедии выясняются.   Напомним, днем ранее ДТП с этой же маркой автомобиля произошло и в Тюмени. На улице Республики столкнулись сразу два автомобиля Kia Rio. В результате происшествия пострадала молодая девушка, ехавшая на пассажирском сиденье одной из машин.
Погибла женщина - водитель иномарки
Фото с места аварии предоставлено пресс-службой областного ГИБДД

Вчера около 20 часов 40 минут на третьем километре улицы Уватский тракт в Тобольске произошла авария. Автомобиль Kia Rio выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом ЛиАЗ, ехавшем по 20-му маршруту. В результате ДТП скончалась 48-летняя женщина - водитель иномарки. Как отметили в областном ГИБДД, на момент аварии в иномарке никого, кроме водителя, не было.

- Погибшая женщина в автомобиле находилась одна, в автобусе же было двое пассажиров, никто из них не пострадал. Сотрудниками ГИБДД была произведена проверка автобуса в плане организации перевозок. Никаких нарушений выявлено не было. Водительский стаж погибшей женщины - 15 лет, к административной ответственности она не привлекалась, - сообщила корреспонденту «Тюменской области сегодня» руководитель отдела пропаганды региональной Госавтоинспекции Анжела Борисова.

Обстоятельства и причины дорожной трагедии выясняются.  

Напомним, днем ранее ДТП с этой же маркой автомобиля произошло и в Тюмени. На улице Республики столкнулись сразу два автомобиля Kia Rio. В результате происшествия пострадала молодая девушка, ехавшая на пассажирском сиденье одной из машин.

Читайте также:

В Тюмени автомобиль снес столб освещения

В центре Тюмени нетрезвый водитель спровоцировал массовое ДТП

677Просмотров

Читать далее
Сговор на торгах по закупке услуг электронного документооборота выявила ФАС
Теперь придется отвечать согласно всей строгости уголовного кодекса
Он пристал в подъезде к девочке, но та смогла убежать
Алкоголь, конфликт, удар: сейчас мужчина под подпиской о невыезде
Самым аварийным часом стал вечер пятницы
Роспотребнадзор направит протокол об обследовании торговой точки в суд
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве