Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени автомобиль снес столб освещения

08.01.2021
17:48
В Тюмени автомобиль снес столб освещения . Есть пострадавшие. ДТП случилось в центре областной столицы на улице Республики. Столкнулись два легковых автомобиля Kia Rio. Одну из машин отбросило на столб. Он рухнул. Пострадала молодая девушка, ехавшая на пассажирском сиденье. По предварительным данным, столкновение произошло из-за того, что один из водителей не пропустил движущуюся иномарку, хотя сам выезжал со второстепенной дороги. – Тюменку 27 лет зажало на сиденье автомобиля. Чтобы достать пассажира, вызвали спасателей. Они извлекли девушку из автомобиля и передали бригаде скорой помощи, – сообщила руководитель отдела пропаганды региональной Госавтоинспекции Анжела Борисова.   Вызов в скорую поступил в 13:52, через пять минут медики были на месте происшествия. Женщину доставили в ОКБ № 2. Обошлось без сильных повреждений. Врачи диагностировали ушибы. После оказания пацентке необходимой помощи рекомендовано амбулаторное наблюдение. Тюменцы, комментирующие ДТП в социальной сети, призывают друг друга быть внимательнее на дорогах и соблюдать скростной режим. Читайте далее: На горячем источнике под Тюменью чуть не погиб ребенок В Тюменской области 156 новых случаев коронавируса Тюменские онкологи сделали пациенту челюсть из кости голени
Есть пострадавшие
Фото группы "ЧС Тюмень" социальной сети ВКонтакте

ДТП случилось в центре областной столицы на улице Республики. Столкнулись два легковых автомобиля Kia Rio. Одну из машин отбросило на столб. Он рухнул.

Пострадала молодая девушка, ехавшая на пассажирском сиденье. По предварительным данным, столкновение произошло из-за того, что один из водителей не пропустил движущуюся иномарку, хотя сам выезжал со второстепенной дороги.

Тюменку 27 лет зажало на сиденье автомобиля. Чтобы достать пассажира, вызвали спасателей. Они извлекли девушку из автомобиля и передали бригаде скорой помощи, – сообщила руководитель отдела пропаганды региональной Госавтоинспекции Анжела Борисова.

 

Вызов в скорую поступил в 13:52, через пять минут медики были на месте происшествия. Женщину доставили в ОКБ № 2. Обошлось без сильных повреждений. Врачи диагностировали ушибы. После оказания пацентке необходимой помощи рекомендовано амбулаторное наблюдение.

Тюменцы, комментирующие ДТП в социальной сети, призывают друг друга быть внимательнее на дорогах и соблюдать скростной режим.

Читайте далее:

На горячем источнике под Тюменью чуть не погиб ребенок

В Тюменской области 156 новых случаев коронавируса

Тюменские онкологи сделали пациенту челюсть из кости голени

584Просмотров

Читать далее
Он спланировал преступление заранее
Мошенница посулила пенсионерке компенсацию за многолетний труд в здравоохранении
Слесарь прижал коллегу погрузчиком к расцепочному рычагу вагона
Не выдержав мук, в ноябре 2020 года девочка убежала из дома
Она погибла, обстоятельства произошедшего выясняются
Криминалисты способны определить, принадлежит текст женщине или мужчине
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве