Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В центре Тюмени нетрезвый водитель спровоцировал массовое ДТП

07.01.2021
23:04
В центре Тюмени нетрезвый водитель спровоцировал массовое ДТП. Его пассажир тоже был пьян. В Тюмени на пересечении улиц 50 лет Октября и Холодильной столкнулись три легковых автомобиля, «Тойота», ВАЗ-2114 и «Ниссан». Об этом изданию «Тюменская область сегодня» сообщили очевидцы. - Машины перегородили две полосы в сторону Харьковской, сейчас на Холодильной только одна рабочая полоса — крайняя правая в сторону 50 лет Октября, поэтому образовалась пробка, — пояснили участники дорожного движения. Также очевидцы заметили, что на месте была одна пожарная машина и три скорые, присутствовали сотрудники ГИБДД. - Один сидел в машине у сотрудника ДПС с поврежденной губой. Тот что-то писал, — добавил другой очевидец, таксист Сергей. Фото очевидцев Начальник отдела пропаганды областной Госавтоинспекции Анжела Борисова рассказала, что «Ниссан» и ВАЗ стояли на перекрестке, когда микроавтобус «Тойота» не вписался в поворот. По предварительным данным, водитель выехал на встречную полосу, у него есть признаки опьянения. Помощь на месте была оказана водителю отечественного автомобиля, он 2002 года рождения, а также нетрезвому пассажиру «Тойоты» 1982 года рождения. У них легкие повреждения, от госпитализации они отказались.
Его пассажир тоже был пьян
Фото очевидцев

В Тюмени на пересечении улиц 50 лет Октября и Холодильной столкнулись три легковых автомобиля, «Тойота», ВАЗ-2114 и «Ниссан». Об этом изданию «Тюменская область сегодня» сообщили очевидцы.

- Машины перегородили две полосы в сторону Харьковской, сейчас на Холодильной только одна рабочая полоса — крайняя правая в сторону 50 лет Октября, поэтому образовалась пробка, — пояснили участники дорожного движения.

Также очевидцы заметили, что на месте была одна пожарная машина и три скорые, присутствовали сотрудники ГИБДД.

- Один сидел в машине у сотрудника ДПС с поврежденной губой. Тот что-то писал, — добавил другой очевидец, таксист Сергей.

Фото очевидцев

Начальник отдела пропаганды областной Госавтоинспекции Анжела Борисова рассказала, что «Ниссан» и ВАЗ стояли на перекрестке, когда микроавтобус «Тойота» не вписался в поворот. По предварительным данным, водитель выехал на встречную полосу, у него есть признаки опьянения.

Помощь на месте была оказана водителю отечественного автомобиля, он 2002 года рождения, а также нетрезвому пассажиру «Тойоты» 1982 года рождения. У них легкие повреждения, от госпитализации они отказались.

Читайте также:

Под Тюменью нашли погибшую женщину

В рождественскую ночь в Тюменской области произошло два пожара

627Просмотров

Читать далее
Мелкое хулиганство преследуется по закону
Убийца заявил, что женщина нагрубила ему
Доверчивый гражданин стал жертвой мошенника
Дети были пристегнуты ремнями безопасности и не пострадали
Самым распространенным видом преступления среди несовершеннолетних остается кража
Сторона защиты отказалась признавать иски потерпевших
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве