Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени из окна многоэтажки выпала девушка

06.01.2021
14:38
В Тюмени из окна многоэтажки выпала девушка. Она скончалась в больнице. В ночь с 5 на 6 января в Тюмени девушка выпала с балкона дома № 79 по улице Пермякова. Об этом в социальной сети «ВКонтакте» написала некая Наталья Кравцова. Информацию изданию «Тюменская область сегодня» подтвердили в департаменте здравоохранения Тюменской области. Вызов на место происшествия действительно был в 4.09 ночи. Через несколько минут скорая уже была на месте. - После осмотра и оказания помощи пациента в крайне тяжелом состоянии доставили в областную клиническую больницу №2. Несмотря на усилия, предпринятые врачами, травмы оказались несовместимы с жизнью, - сообщили корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в пресс-службе департамента. В сводках следственного управления СК РФ по Тюменской области случай не зафиксирован. Напомним, год назад 5 января с балкона этого же дома выпал 40-летний мужчина. 9 января возле дома было найдено тело еще одного мужчины. Читать далее: В попавшей в ДТП скорой помощи ехала беременная тюменка Тюменские таксисты описали работу в новогоднюю ночь
Она скончалась в больнице
Фото очевидца из группа "ЧС Тюмень"

В ночь с 5 на 6 января в Тюмени девушка выпала с балкона дома № 79 по улице Пермякова. Об этом в социальной сети «ВКонтакте» написала некая Наталья Кравцова. Информацию изданию «Тюменская область сегодня» подтвердили в департаменте здравоохранения Тюменской области.

Вызов на место происшествия действительно был в 4.09 ночи. Через несколько минут скорая уже была на месте.

- После осмотра и оказания помощи пациента в крайне тяжелом состоянии доставили в областную клиническую больницу №2. Несмотря на усилия, предпринятые врачами, травмы оказались несовместимы с жизнью, - сообщили корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в пресс-службе департамента.

В сводках следственного управления СК РФ по Тюменской области случай не зафиксирован.

Напомним, год назад 5 января с балкона этого же дома выпал 40-летний мужчина. 9 января возле дома было найдено тело еще одного мужчины.

Читать далее:

В попавшей в ДТП скорой помощи ехала беременная тюменка

Тюменские таксисты описали работу в новогоднюю ночь

2653Просмотров

Читать далее
Он спланировал преступление заранее
Мошенница посулила пенсионерке компенсацию за многолетний труд в здравоохранении
Слесарь прижал коллегу погрузчиком к расцепочному рычагу вагона
Не выдержав мук, в ноябре 2020 года девочка убежала из дома
Она погибла, обстоятельства произошедшего выясняются
Криминалисты способны определить, принадлежит текст женщине или мужчине
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве