Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские автоинспекторы ищут нетрезвых водителей

Рейды проходят по всему региону

8:47, 4 января 2021, Злата Мороз
Слушать новость
Тюменские автоинспекторы ищут нетрезвых водителей. Рейды проходят по всему региону. В новогодние каникулы сотрудники ГИБДД Тюменской области усилили проверку водителей на факт управления транспортом в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Подобные рейды, по сообщению Госавтоинспекции по Тюменской области, проходят во всех муниципалитетах региона. Под особым контролем – небольшие населенные пункты и места зимнего отдыха, находящиеся как в черте населенных пунктов, так и за городом. Кроме того, наряды специализированного взвода полка ДПС ГИБДД проведут выездные рейды в городах региона, а также в Ярковском, Омутинском, Тюменском и Исетском районах. Отметим, в 2020 году на дорогах Тюменской области произошло 257 дорожно-транспортных происшествия по вине нетрезвых водителей. 42 человека в этих авариях погибло, 377 – ранено. Почти восемь тысяч водителей, управляющих транспортом, под воздействием алкоголя и наркотиков в минувшем году были лишены прав. Сотрудники ГИБДД обращаются к тюменцам с просьбой не только не садиться за руль в состоянии опьянения, но и не позволять делать этого близким и знакомым. Читайте больше: В Тюмени сбили двух пешеходов Молодого тоболяка на легковушке отбросило в опору освещения
Тюменские автоинспекторы ищут нетрезвых водителей

Под особым контролем у автоинспекторов небольшие населенные пункты и места отдых || Фото Сергея Куликоваа

В новогодние каникулы сотрудники ГИБДД Тюменской области усилили проверку водителей на факт управления транспортом в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Подобные рейды, по сообщению Госавтоинспекции по Тюменской области, проходят во всех муниципалитетах региона. Под особым контролем – небольшие населенные пункты и места зимнего отдыха, находящиеся как в черте населенных пунктов, так и за городом. Кроме того, наряды специализированного взвода полка ДПС ГИБДД проведут выездные рейды в городах региона, а также в Ярковском, Омутинском, Тюменском и Исетском районах.

Отметим, в 2020 году на дорогах Тюменской области произошло 257 дорожно-транспортных происшествия по вине нетрезвых водителей. 42 человека в этих авариях погибло, 377 – ранено. Почти восемь тысяч водителей, управляющих транспортом, под воздействием алкоголя и наркотиков в минувшем году были лишены прав.

Сотрудники ГИБДД обращаются к тюменцам с просьбой не только не садиться за руль в состоянии опьянения, но и не позволять делать этого близким и знакомым.

Читайте больше:

В Тюмени сбили двух пешеходов

Молодого тоболяка на легковушке отбросило в опору освещения

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 30 июля

Главные новости Тюменской области за 30 июля

30 июля

Новость Тюмени: В сквере Крапивина на фасаде здания появился мальчик с парусником

В сквере Крапивина на фасаде здания появился мальчик с парусником

30 июля

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 29 июля

Главные новости Тюменской области за 29 июля

29 июля