Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские автоинспекторы ищут нетрезвых водителей

04.01.2021
08:47
Тюменские автоинспекторы ищут нетрезвых водителей. Рейды проходят по всему региону. В новогодние каникулы сотрудники ГИБДД Тюменской области усилили проверку водителей на факт управления транспортом в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Подобные рейды, по сообщению Госавтоинспекции по Тюменской области, проходят во всех муниципалитетах региона. Под особым контролем – небольшие населенные пункты и места зимнего отдыха, находящиеся как в черте населенных пунктов, так и за городом. Кроме того, наряды специализированного взвода полка ДПС ГИБДД проведут выездные рейды в городах региона, а также в Ярковском, Омутинском, Тюменском и Исетском районах. Отметим, в 2020 году на дорогах Тюменской области произошло 257 дорожно-транспортных происшествия по вине нетрезвых водителей. 42 человека в этих авариях погибло, 377 – ранено. Почти восемь тысяч водителей, управляющих транспортом, под воздействием алкоголя и наркотиков в минувшем году были лишены прав. Сотрудники ГИБДД обращаются к тюменцам с просьбой не только не садиться за руль в состоянии опьянения, но и не позволять делать этого близким и знакомым. Читайте больше: В Тюмени сбили двух пешеходов Молодого тоболяка на легковушке отбросило в опору освещения  
Рейды проходят по всему региону
Под особым контролем у автоинспекторов небольшие населенные пункты и места отдых || Фото Сергея Куликоваа

В новогодние каникулы сотрудники ГИБДД Тюменской области усилили проверку водителей на факт управления транспортом в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Подобные рейды, по сообщению Госавтоинспекции по Тюменской области, проходят во всех муниципалитетах региона. Под особым контролем – небольшие населенные пункты и места зимнего отдыха, находящиеся как в черте населенных пунктов, так и за городом. Кроме того, наряды специализированного взвода полка ДПС ГИБДД проведут выездные рейды в городах региона, а также в Ярковском, Омутинском, Тюменском и Исетском районах.

Отметим, в 2020 году на дорогах Тюменской области произошло 257 дорожно-транспортных происшествия по вине нетрезвых водителей. 42 человека в этих авариях погибло, 377 – ранено. Почти восемь тысяч водителей, управляющих транспортом, под воздействием алкоголя и наркотиков в минувшем году были лишены прав.

Сотрудники ГИБДД обращаются к тюменцам с просьбой не только не садиться за руль в состоянии опьянения, но и не позволять делать этого близким и знакомым.

Читайте больше:

В Тюмени сбили двух пешеходов

Молодого тоболяка на легковушке отбросило в опору освещения

 

450Просмотров

Читать далее
Их ожидания по заработной плате ниже, чем у других соискателей
Соревнование пройдет в дворце культуры «Нефтяник» в закрытом формате
В Казанском, Сладковском, Тобольском, Нижнетавдинском, Юргинском районах были установлены ограничительные мероприятия
Горожане могли проголосовать за территории в каждом административном округе
На минувших выходных они обогревали на трассе тех, кому требовалась помощь
За минувшую неделю спасателям пришлось выехать на места возгораний 47 раз
Подобная ситуация - совместные усилия всех структур
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве