Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Молодого тоболяка на легковушке отбросило в опору освещения

Веселые праздники обернутся уголовной ответственностью

16:50, 2 января 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Молодого тоболяка на легковушке отбросило в опору освещения. Веселые праздники обернутся уголовной ответственностью. Первой аварией наступившего года стало ДТП в Тобольске в новогоднюю ночь. Подробности сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции. - Происшествие спровоцировал пьяный 18-летний водитель со стажем за рулем менее года, - отметила глава отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова. Известно, что на улице Октябрьской водитель на «Ладе» въехал в заднюю часть автомобиля «Хендай». После этого «Ладу» отбросило в опору освещения. В итоге пострадали три человека: водитель и двое пассажиров отечественной машины, 18 и 19 лет. Ранее водителя уже задерживали в пьяном виде за рулем. За это его лишали права на управление транспортом. Теперь же молодому человек грозит уголовная ответственность. Добавим, что в течение 2021 года уже три дорожно-транспортных происшествия успели подпортить праздничное настроение. В авариях пострадали шесть жителей региона.
Молодого тоболяка на легковушке отбросило в опору освещения

Молодого тоболяка на легковушке отбросило в опору освещения II Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Первой аварией наступившего года стало ДТП в Тобольске в новогоднюю ночь. Подробности сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

- Происшествие спровоцировал пьяный 18-летний водитель со стажем за рулем менее года, - отметила глава отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова.

Известно, что на улице Октябрьской водитель на «Ладе» въехал в заднюю часть автомобиля «Хендай». После этого «Ладу» отбросило в опору освещения.

В итоге пострадали три человека: водитель и двое пассажиров отечественной машины, 18 и 19 лет. Ранее водителя уже задерживали в пьяном виде за рулем. За это его лишали права на управление транспортом. Теперь же молодому человек грозит уголовная ответственность.

Добавим, что в течение 2021 года уже три дорожно-транспортных происшествия успели подпортить праздничное настроение. В авариях пострадали шесть жителей региона.

Читайте также:

В Тюмени двух девушек сбил водитель на «Ладе»

В сгоревшем доме в Тюмени установили зону вероятной ЧС

Читайте также

Новость Тюмени: На тюменских дорогах появится сотня муляжей комплексов фотовидеофиксации

На тюменских дорогах появится сотня муляжей комплексов фотовидеофиксации

3 августа

Новость Тюмени: В аэропорту Рощино помогли девочке, которой стало плохо в самолете

В аэропорту Рощино помогли девочке, которой стало плохо в самолете

31 июля

Новость Тюмени: В массовом ДТП в Тюмени пострадали трое взрослых и ребенок

В массовом ДТП в Тюмени пострадали трое взрослых и ребенок

30 июля