Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени сбили двух пешеходов

Авария произошла на переходе

15:56, 2 января 2021,
Слушать новость
В Тюмени сбили двух пешеходов. Авария произошла на переходе. В Тюмени накануне вечером на пересечении улиц Циолковской и Профсоюзной автомобиль «Вольво» сбил двух 15-летних школьниц на регулируемом пешеходном переходе. Предварительно известно, что 28-летний водитель не дал подросткам закончить переход, когда загорелся зеленый свет на светофоре для транспорта. - Девочки получили различные телесные повреждения. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются, - рассказала начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова. Она сообщила, что уже три дорожные аварии  случились в наступившем 2021 году в Тюменской области. В ДТП всего пострадали шесть человек. Начало года ознаменовалось также несколькими пожарами в тюменских домах . Погибли три человека, двое травмированы. В то же время из огня удалось спасти пять человек. Основными причинами возгораний стали короткое замыкание электрической проводки, нарушение правил устройства и эксплуатации печей, неосторожное обращение с огнем.
В Тюмени сбили двух пешеходов

В Тюмени сбили двух пешеходов II Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

В Тюмени накануне вечером на пересечении улиц Циолковской и Профсоюзной автомобиль «Вольво» сбил двух 15-летних школьниц на регулируемом пешеходном переходе.

Предварительно известно, что 28-летний водитель не дал подросткам закончить переход, когда загорелся зеленый свет на светофоре для транспорта.

- Девочки получили различные телесные повреждения. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются, - рассказала начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова.

Она сообщила, что уже три дорожные аварии  случились в наступившем 2021 году в Тюменской области. В ДТП всего пострадали шесть человек.

Начало года ознаменовалось также несколькими пожарами в тюменских домах . Погибли три человека, двое травмированы. В то же время из огня удалось спасти пять человек. Основными причинами возгораний стали короткое замыкание электрической проводки, нарушение правил устройства и эксплуатации печей, неосторожное обращение с огнем.

Читайте также:

В Тюменской области еще 155 человек заболели коронавирусом

Штормовое предупреждение в Тюмени сохранится еще на сутки

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

15:31

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября