Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В сгоревшем доме в Тюмени установили зону вероятной ЧС

02.01.2021
14:26
В сгоревшем доме в Тюмени установили зону вероятной ЧС. Жильцам помогают преодолеть последствия пожара. В Тюмени в доме № 14 в микрорайоне Лесном накануне, 1 января, случился пожар. Ряд решений по решению проблем жильцов приняли на заседании КЧС сегодня, 2 января. Совещание провел Петр Вагин. Стало известно, что решено установить зону вероятной ЧС в одноэтажном многоквартирном жилом доме по адресу: Тюмень, мкр. Лесной, 14. Приняты дополнительные меры по защите населения и территорий от ЧС, а именно: ограничен доступ людей в зону вероятной ЧС. - Управа Ленинского административного округа соорудит временное ограждение объекта, а департамент безопасности жизнедеятельности администрации Тюмени организует охрану, - пояснили в комитете по связям с общественностью и СМИ города. Сейчас обслуживающая организация - ООО «Дом с добром» занимается составлением списков жильцов многоквартирного дома, созванивается с ними и предоставляет оперативную информацию специалистам. Кроме того, организует мероприятия по полному обследованию дома для предоставления заключения в межведомственную комиссию. Тюменцам предложили временно разместиться в гостинице. Управа Ленинского округа оказывает помощь тем, кто нуждается в предоставлении техники и услуг грузчиков по вывозу необходимого имущества из зоны вероятной ЧС. Также центр «Мария» предоставляет консультации специалистов, оказывает поддержку и помощь пострадавшим в результате пожара. В данный момент сотрудники МЧС выясняют причины возгорания.
Жильцам помогают преодолеть последствия пожара
В сгоревшем доме в Тюмени установили зону вероятной ЧС II II Фото пресс-службы администрации города

В Тюмени в доме № 14 в микрорайоне Лесном накануне, 1 января, случился пожар. Ряд решений по решению проблем жильцов приняли на заседании КЧС сегодня, 2 января. Совещание провел Петр Вагин.

Стало известно, что решено установить зону вероятной ЧС в одноэтажном многоквартирном жилом доме по адресу: Тюмень, мкр. Лесной, 14.

Приняты дополнительные меры по защите населения и территорий от ЧС, а именно: ограничен доступ людей в зону вероятной ЧС.

- Управа Ленинского административного округа соорудит временное ограждение объекта, а департамент безопасности жизнедеятельности администрации Тюмени организует охрану, - пояснили в комитете по связям с общественностью и СМИ города.

Сейчас обслуживающая организация - ООО «Дом с добром» занимается составлением списков жильцов многоквартирного дома, созванивается с ними и предоставляет оперативную информацию специалистам. Кроме того, организует мероприятия по полному обследованию дома для предоставления заключения в межведомственную комиссию.

Тюменцам предложили временно разместиться в гостинице. Управа Ленинского округа оказывает помощь тем, кто нуждается в предоставлении техники и услуг грузчиков по вывозу необходимого имущества из зоны вероятной ЧС.

Также центр «Мария» предоставляет консультации специалистов, оказывает поддержку и помощь пострадавшим в результате пожара. В данный момент сотрудники МЧС выясняют причины возгорания.

Читайте также:

Спасатели Тюмени выяснили причины недавних возгораний домов

В Тюмени из горящего многоквартирного дома экстренно эвакуирован 31 человек

1450Просмотров

Читать далее
В регионе подвели итоги конкурса мероприятий по охране жизнедеятельности населения
Сутками ранее 161 житель региона подхватил вирус
В ЯНАО в данный момент установились сильные холода
Мальчик спас из пожара младшую сестру
Поздравления 21 января принимают военнослужащие
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве