Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Нарушителей режима повышенной готовности в Тюменской области будут штрафовать до конца 2021 года

04.01.2021
12:25
Нарушителей режима повышенной готовности в Тюменской области будут штрафовать до конца 2021 года. Соответствующее распоряжение дал губернатор. Губернатор Тюменский области Александр Моор подписал распоряжение, согласно которому до конца 2021 года разрешено наказывать людей за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности. Документ подписан в апреле 2020 года и был действителен по 31 декабря, а 31 декабря глава региона его продлил еще на один год. Напомним, что распоряжение предусматривает предупреждение и штрафы от 1 до 30 тысяч рублей. В случае если по вине нарушителя будет причинен кому-то вред здоровью, сумма штрафа увеличивается до 50 тысяч рублей. Фото с сайта pravo.gov.ru Ранее штрафам подвергались торговые точки и водители общественного транспорта. Напомним, что Тюменская область находится на 3-м этапе снятия ограничений из-за коронавируса уже несколько месяцев. На сегодня тюменцам старше 65 лет запрещено выходить из дома без острой надобности. Также запрет есть для подростков – они не могут посещать торговые центры.
Соответствующее распоряжение дал губернатор
Фото из архива редакции

Губернатор Тюменский области Александр Моор подписал распоряжение, согласно которому до конца 2021 года разрешено наказывать людей за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности.

Документ подписан в апреле 2020 года и был действителен по 31 декабря, а 31 декабря глава региона его продлил еще на один год.

Напомним, что распоряжение предусматривает предупреждение и штрафы от 1 до 30 тысяч рублей. В случае если по вине нарушителя будет причинен кому-то вред здоровью, сумма штрафа увеличивается до 50 тысяч рублей.

Фото с сайта pravo.gov.ru

Ранее штрафам подвергались торговые точки и водители общественного транспорта.

Напомним, что Тюменская область находится на 3-м этапе снятия ограничений из-за коронавируса уже несколько месяцев. На сегодня тюменцам старше 65 лет запрещено выходить из дома без острой надобности. Также запрет есть для подростков – они не могут посещать торговые центры.

Читайте также:

Отменять режим повышенной готовности в Тюменской области еще рано

В Тюмени не все работодатели проверяли иностранных сотрудников на коронавирус

739Просмотров

Читать далее
Он спланировал преступление заранее
Мошенница посулила пенсионерке компенсацию за многолетний труд в здравоохранении
Слесарь прижал коллегу погрузчиком к расцепочному рычагу вагона
Не выдержав мук, в ноябре 2020 года девочка убежала из дома
Она погибла, обстоятельства произошедшего выясняются
Криминалисты способны определить, принадлежит текст женщине или мужчине
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве