Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Куда поехать на праздники: регионы с минимумом ковидных ограничений

Эпидситуация постоянно меняется

17:06, 3 января 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Куда поехать на праздники: регионы с минимумом ковидных ограничений. Эпидситуация постоянно меняется. Спонтанные путешествия зачастую очень интересный вид отдыха. Главное, чтобы они были безопасными. «Тюменская область сегодня» провела обзор ограничений периода пандемии в близлежащих регионах на праздничные дни. Особо обратим внимание, что с изменением эпидситуации в каждом отдельном регионе постепенно меняется и уровень ограничений. Перед путешествием лучше уточнять всю самую актуальную информацию на официальных ресурсах оперштаба отдельно взятого субъекта РФ. Так, в целом по всей стране действует запрет на массовые мероприятия в помещениях и строгие санитарные нормы. Среди них: обязательный масочный режим, соблюдение социальной дистанции, ограничение по загрузке помещений. Очень важно учитывать правила въезда в регионы. Итак, в Тюменской области бары и рестораны работают до 23:00. До этого же времени работают бани. Музеи открыты, а экскурсионные программы разрешены. Кинотеатры, бары, рестораны и клубы в Ямало-Ненецком автономном округе работают с 06:00 до 23:00. В Республике Алтай точки общественного питания открыты с 8:00 до 22:00. В административном центре субъекта РФ - Горно-Алтайске - будут работать ледовые городки и аттракционы. Рядом с ним расположен Алтайский край. Интересно отметить, что рестораны там работают и ночью, однако шоу-программы в них под запретом. Театры, кинотеатры и концертные залы ждут гостей. Зрелищно-развлекательные, досуговые, новогодние и корпоративные праздничные мероприятия запрещены до 15 января. В Башкирии корпоративные мероприятия разрешены, но на них должно быть не более полусотни человек. Пермский край порадует работой кафе, баров и ресторанов до 1:00. Кроме того, разрешены корпоративы при строгом соблюдении санитарных норм. Но под запретом работа ночных клубов и детских развлекательных центров.
Куда поехать на праздники: регионы с минимумом ковидных ограничений

Путешественникам из Тюмени перечислили регионы с минимумом ковидных ограничений на праздники II Фото с сайта pixabay.com

Спонтанные путешествия зачастую очень интересный вид отдыха. Главное, чтобы они были безопасными. «Тюменская область сегодня» провела обзор ограничений периода пандемии в близлежащих регионах на праздничные дни. Особо обратим внимание, что с изменением эпидситуации в каждом отдельном регионе постепенно меняется и уровень ограничений. Перед путешествием лучше уточнять всю самую актуальную информацию на официальных ресурсах оперштаба отдельно взятого субъекта РФ.

Так, в целом по всей стране действует запрет на массовые мероприятия в помещениях и строгие санитарные нормы. Среди них: обязательный масочный режим, соблюдение социальной дистанции, ограничение по загрузке помещений. Очень важно учитывать правила въезда в регионы.

Итак, в Тюменской области бары и рестораны работают до 23:00. До этого же времени работают бани. Музеи открыты, а экскурсионные программы разрешены.

Кинотеатры, бары, рестораны и клубы в Ямало-Ненецком автономном округе работают с 06:00 до 23:00.

В Республике Алтай точки общественного питания открыты с 8:00 до 22:00. В административном центре субъекта РФ - Горно-Алтайске - будут работать ледовые городки и аттракционы.

Рядом с ним расположен Алтайский край. Интересно отметить, что рестораны там работают и ночью, однако шоу-программы в них под запретом. Театры, кинотеатры и концертные залы ждут гостей. Зрелищно-развлекательные, досуговые, новогодние и корпоративные праздничные мероприятия запрещены до 15 января.

В Башкирии корпоративные мероприятия разрешены, но на них должно быть не более полусотни человек.

Пермский край порадует работой кафе, баров и ресторанов до 1:00. Кроме того, разрешены корпоративы при строгом соблюдении санитарных норм. Но под запретом работа ночных клубов и детских развлекательных центров.

Читайте также:

Тюменцам рассказали о правилах хранения новогодней елки

Жительница Тобольска присвоила себе деньги за поездку детей на творческий конкурс

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 3 августа

Главные новости Тюменской области за 3 августа

3 августа

Новость Тюмени: Какие законы вступили в силу в России в августе

Какие законы вступили в силу в России в августе

3 августа

Новость Тюмени: В Тюмени ожидаются гроза и шквалистый ветер

В Тюмени ожидаются гроза и шквалистый ветер

3 августа